图片
兄弟姉妹の皆さん、私が最近発見したアムウェイの不人気な傑作、「クッキー バンプ バン バン」を贈りたいと思います。 🍪
まず、私がどのようにして罠に陥ったのかについて話しましょう。もともと、退屈で App Store を閲覧していたところ、このゲームのアイコンがかわいいクッキーだったので、無料だろうと思い、ダウンロードしてプレイしてみました。遊び始めるとすぐにやめられなくなりました。信じられますか?朝の3時まで興奮してた? 🤯
ゲームプレイは非常にシンプルで、クッキーをスライドさせて消すだけで、多くのマッチ 3 ゲームと似ています。しかし、ハイライトはそのプロップシステムです!爆弾やレインボーキャンディなど、あらゆる強力な小道具がとにかくすごい。一度使うと画面をクリアできて気持ち良くて空も飛べる!さらに、各レベルのミッション目標は非常に明確であり、指定された数の Cookie を消去することです。レベル的に人生を疑われることもなく、楽々クリアできます。 😎
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。煩わしいアプリ内購入のポップアップなしで、すべてのコンテンツを 0 元で楽しむことができます。開発者はHenan Jingtao Weilue Technology Co., Ltd.です。正直、聞いたことはありませんでしたが、ゲームの品質は非常に高く、スムーズさが非常に高いです。私の古い携帯電話 (Android 5.0) は完璧に動作します。
結局のところ、あまりにニッチなゲームなので、このゲームについて聞いたことがない人も多いと思います。しかし、あえて言いますが、エリミネーション ゲームが好きな人なら、一度プレイしてみると間違いなくハマると思います。ホントにルームメイトにもあげて、今では寮のみんなで遊んでいて、誰がより多くのレベルをクリアできるか毎日競い合っています(笑)。 😆
もう何も言うことはありません、私は肝臓を続けます!ダウンロードして試してみてください。楽しくなかったら逆立ちしてクッキーを食べるよ! 👋