图片
『異世界オンライン』をやってみました。とても自由なゲームプレイだと聞いていたので楽しみにしていました。しかし、ゲームに入った瞬間に愕然としました…。
このインターフェースは本気ですか? ? ? 😰
画面は灰色の古いスタイルのインターフェイスでいっぱいで、ボタンは粗く、アイコンは 10 年前の Web ゲームのように見えます。そしてフォントも変なので、見ていると目が疲れます。 5分間プレイした後、めまいを感じました。明らかに「無限に拡張可能な自由大陸」と呼ばれていますが、なぜ見栄えの良いUIさえ提供しないのですか? 🤧
私は普段、かわいい着せ替えゲームをプレイしています。インターフェイスはすべてピンクで優しく、かわいい装飾が施されています。このゲームを開くとすぐに、画面が硬い境界線と奇妙な色で埋め尽くされました。それを受け入れるのは本当に大変でした。
アリーナや複数の職業について話すのは素晴らしいことのように聞こえますが、私のようなカジュアルプレイヤーにとって、一見気に入らないゲームを続けるのは本当に難しいです... 😢
私と同じように、このゲーム インターフェイスはがっかりしすぎると感じている友人がいるでしょうか?丸いアイコンと暖色系のかわいいスタイルに変更できるなら、試してみてもいいかも〜🌸