图片
兄弟たち、魚を釣るのは簡単ではありません!上司は毎日私の後ろにいて、私の頭が禿げるまでコードを書き、忙しいふりをしなければなりません。 「Blast That Zombie」という放置系放置ゲームに出会う​​までは、まさに天の恵みでした! 👻
まずはメリットについてお話しましょう。このゲームは本当に費用対効果が高いです。 0元で無料でプレイでき、時間を費やす必要もありません。職場でこっそり開いて、2回クリックして陣形を整え、情報を確認するふりをすると、ゾンビが駆け寄って戦ってくれます。 100万人のゾンビとは何ですか?私がリモートで電話を切ると、彼らは自ら死ぬために列に並んだ。ボスが描いたケーキよりも美味しかったです! 😏
マシンガンナーや火炎放射器など、特別な戦士を集めるのは非常に簡単で、見た目もとてもクールです。技術研究がアップグレードされ、防衛線が張り巡らされ、ゾンビが大挙して倒れるのを見るのは、月末の KPI がついに達成されるのを見るのと同じくらい満足感があります。操作は信じられないほど簡単で、指で数回スワイプするだけで完了します。グループ メッセージを覗いたり、会議のふりをしたりすることはありません。
何よりも、このゲームには時間がかかりません。それをバックグラウンドに残しておいて、自動的に動作するようにします。これは、時間を無駄にすることが多い私のような社交的な動物に適しています。トイレに行くときに 2 回クリックし、エレベーターを待つときに 2 回クリックします。さらに、会議中に頭を下げてメモをとるふりをして、こっそりいくつかのレベルを上がります。上司が通りかかったとき、私が高度なデータ モデルに取り組んでいると思ったのです (笑)。
つまり、あなたが私のような勤勉で、あまりお金をかけずにストレス解消できるゲームを探しているなら、Bolenggai は「Blow That Zombie」というゲームをお勧めします。魚を釣るのは簡単ではありませんが、これがあれば仕事中に密かに幸せを感じることができます。 🚀