图片
兄弟姉妹の皆さん、最近残業のせいで頭がおかしくなってしまいました😭、地下鉄では毎日ほんの数時間しか携帯を触る暇がありません。以前は、大企業のゲームをプレイしていると、仕事をしていないように感じていました。私は毎日のタスクを 1 時間ごとに開始していました。ボス戦を終えてボスからの知らせを聞くと、すぐに気が狂ってしまいます。その後、友人が「Devil and Tao」という昔ながらのターンベースのゲームを紹介してくれました。いやあ、本当にクリックしてしまいました。
このゲームには 10 回連続の引き分けはなく、最初のチャージもありません。コピーを直接使用して機器を爆発させることができます。自分で装置を構築することもできます。それができない場合は、自分で一致するスタイルを見つけ出すことができます。五行説はなかなか面白いですね。金、木、水、火、土は互いに調和します。一部のゲームとは異なり、死ぬまで 1 つのルーチンを使用できます。公式は、千人のプレイヤーにとって千のプレイ方法があると言いました。私はいじるのが好きで、カウンターダメージフローを持っているので、私はそれを信じています。モンスターを倒した後、私が先に死にそうになることもありますが、それはとても幸せです 😂
一番重要なのは軽さです!エレベーターの待ち時間にダンジョンをクリックしたり、自動で戦闘したり、WeChatを読んだりするなど、断片的な時間でプレイすることができます。昼休みにゲームをいくつかプレイしたり、仕事を終えて地下鉄で携帯電話を切って資料を読んだり、ドラマを見逃すことはありません。以前「清宇年2」を観ていた時、見ながら画面をクリックしたら1話で装備がフル装備になりました。
とにかく、私たちのような働く犬にとって、いつでもそれをやめて、お金を節約し、楽しいゲームを開発できることは非常にまれです。昔ファンタジーをプレイしていた感覚を取り戻したいなら、ぜひ試してみてください。とにかく、ゼロクリプトンでプレイできます。なぜ映画とテレビのセクションに投稿したのかは聞かないでください。やっぱり通勤中にドラマを見たりゲームしたりするのが一番幸せです。さあ、さあ、ボスが来ました👋