「スピードレーシング 3D エディション」が衝撃登場

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 646 返信: 2 で投稿される: 2011-10-17 22:31:54
スピードレーシング 3D 版 世界の「エクストリームレーシングの神様」と呼ばれるトニーが次々と世界記録を樹立し、忽然と人々の前から姿を消したアンダーグラウンドレーシング。彼の最も重要な人々、つまり娘のジルと恋人のスマイルですら、彼の居場所を知りませんでした。このゲームは、最新のレーシングエンジンによって作成された新しいメイン視点の 3D レーシングモバイルゲームです。精緻かつリアルなトラックシーン。見事な国際トップスポーツカー、繊細で爽快なコントロール、革新的なチーム管理モデルはすべて、ゲームに完全に没頭するのに十分です。 グラフィックス: 業界トップのアート チームが、国内で最も人気のあるレーシング ゲームを作成するために熱心に取り組んできました。グラフィックのパフォーマンスはあなたを驚かせ、シーンの特殊効果は携帯用ゲームに匹敵します。 プロットは、プロットのない従来のレーシング ゲームの「ラップを繰り返す」ゲームプレイを打ち破ります。本作では、一歩一歩ゲームを進めていくうちに、衝撃的な陰謀が明らかになっていきますが、登場するキャラクターは10人もおり、美しい映像や個性豊かなだけでなく、スピードだけでなく「人の心」によって息苦しさも感じられることに気づきます! コンテンツ モバイル ゲームは「シンプル」でなければならないと誰が言ったのですか?レース ゲームは退屈なラップだけであると誰が言ったでしょうか?このゲームは、チェイス、地雷レース、スピード レース、デス アリーナ、実績、ロック解除可能要素、プロット報酬、そしてあなただけが想像できる究極の車両改造など、ハンドヘルド レースの最高峰の体験をもたらします。 操作性: デザイナーは数多くのレーシングゲームの操作方法を研究し、史上最も思いやりのある「愚かな」操作方法を生み出しました。一部のモードでは、左右の方向を制御する必要さえありません。誰でも携帯レースの楽しさを体験できるようになりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

...どこでダウンロードしますか?
ホームページにあります、昨夜更新されたもので、もしなければおそらく機種が対応していないのでしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す