图片
出稼ぎ労働者として、私は毎日 1 時間通勤し、1 時間の昼休みを取ります。この短い時間でやるべきことを見つけるのは簡単ではありません。昨日、地下鉄で「Master of Dragon Breeding」というゲームを発見しました。 1週間プレイしてみて、私たちのような会社員にはかなり向いていると感じました。 😎
まずは時間調整についてお話しましょう。朝、地下鉄に乗っているとき、退屈していたので、「Dragon Realm」を開いていくつかのゲームをプレイしました。シングルプレイヤーの PVE モードでは、2 つのゲームをプレイするのにわずか 5 分しかかかりませんでした。電車から降りたところです。お昼休み後の食事については心配しないでください。野菜を開いたり閉じたり、孵化中のドラゴンに餌を与えたり、同時にエネルギーをクリアしたりするだけです。仕事帰りのラッシュアワーの地下鉄はさらに混雑しますが、「6vs6神龍陸空戦」はオートバトル!指を 2 回クリックするだけで演奏を開始できます。座ったり立ったりを気にする必要はありません。とにかく、自動的にプレイした後、報酬を受け取ることができます。 👌
このゲームの最も楽しい点は、プレイレベルがそれほど高くなく、スタミナシステムが非常に行き詰まっているため、プレイしたくてもプレイする場所がないことです。毎日オンラインに接続するのに必要な時間は 10 分程度で日課は完了し、あとは 8 属性のドラゴンをゆっくり集めていくだけです。仕事で釣りをしていたとき、新たに孵化する可能性のあるドラゴンの卵がないかどうかを確認するためにトイレにしゃがみました。おい、青竜と赤竜が結構いたぞ。断片的な時間でも簡単にプレイできます。一部のゲームのように目覚まし時計をセットしたり、ギルドバトルに参加したりする必要はありません。 😏
ちなみにこのゲームはクリプトンパーティメンバーがゼロでも非常に快適にプレイできます。ゆっくりと宝石や装備を集めることができます。 PvP アリーナで強豪に勝てなくても、心配する必要はありません。とにかくランク報酬があるのでゆっくり上がっていけます。ただ注意したいのは、仕事中にハマりすぎないことです。一度、会議中に退屈してオートパイロットをオンにしてしまいました。結果、オートパイロット終了後に「ドラゴンバトル」勝利予告が流れました。上司に見られそうになり、死ぬほど恥ずかしかったです。 😂
要約すると、通勤が楽で、昼休みの退屈も解消され、死ぬほど疲れず、パーティーメンバー全員にフレンドリーです。この3つのポイントを踏まえて、何をプレイしようか迷っているソーシャルビーストにオススメです! 💪