最近ずっと「ハッピーパラダイス」で買い物してたんですが、ついに毎日遊びたいゲーム「カオスアカデミー」を見つけました!実は、私は格闘ゲームや殺し合いゲームがあまり好きではないので、最初にその名前を見たときは躊躇しました。しかし、クリックしてみると、なんと、このゲームはとてもかわいくて、完全に私のスタイルだということが分かりました。 (。♥‿♥。)
登場するキャラクターたちは、さまざまなアニメ映画から登場しており、見た目もとてもかわいいです。カードバトルですが、戦闘アニメーションは全く怖くありません。むしろ、動く絵本を遊んでいるようなソフトな感触です。私が一番好きなのは洋服やアクセサリーを集める事です。私は彼らをドレスアップすることができます。新しい服を着るたびに、とても癒されますよ~そして、ゲーム内のシーンは桜の木、小さな教室、かわいいペットなど、すべてキャンパススタイルです。インターフェイスを開くたびに気分が良くなります。 ᵔ◡ᵔ
ゲームプレイも非常にシンプルで、小さなペットを育てるようにキャラクターを集めて育成するだけです。毎日オンラインにアクセスするときは、キャラクターに餌をあげて、彼らのやり取りを観察するだけです。本当に心温まる話です。戦闘の戦略は分からないけど、戦っているのを見ているだけで可愛いし、プレッシャーは全く感じません。中にはマッチ3ミニゲームも隠されています。私はよくそれを密かにプレイします。私のようなカジュアルプレイヤーには本当に適しています! (๑˃̵ᴗ˂̵)و
つまり、かわいいスタイルが好き、ドレスアップするのが好き、収集するのが好きなお姉さんはぜひ試してみてください!大乱闘スマッシュブラザーズというタイトルですが、全然怖くないです。逆に、ずっとスマホを握りしめていたくなるんです。他にお勧めできるかわいいゲームはありますか?新しい癒しゲームを見つけたいですね~(´。• ᵕ •。`)