图片
徹夜したばかりで、ちょっと指がガサガサだったけど、それでも立ち上がって吠えたくなる、この『ニャー・スター・ウォーズ』は本当に最高すぎる!
実際、私は通常、ベッドに横になってゆっくり考えることができる、スローペースのゲームをプレイするのが好きです。結果的に昨夜は眠れなかったので、「テンポが速いし、1ゲーム10秒くらいだし、2ゲームやれば眠れるだろう」と思いクリックしてしまいました。それから...夜明けでした。 🌚
しかし、それは深夜の魔法を持っています。真夜中、世界中が静まり返り、携帯電話の画面だけが光っているとき、私はベッドに横たわり、小さな戦車を一台ずつ組み立てます。もちろん、1試合の時間はわずか10秒ですが、いつも「もう1試合勝って寝よう」と思っていてもやめられず、結果は「再挑戦」の連続です。 😅
また、アクセサリーを集めたりブラインドボックスを引いたりする感覚は、夜更かししたり、ぼーっと金貨を貯めたり、ボックスを開けたりするのに最適です。レアパーツを見ると突然覚醒し、よろめきながら次のゲームへ向かう。夜遅くになると頭があまりはっきりしないので、あまり論理的なことは必要ありません。頼りになるのは感触と運だけです。負けても怒らず、勝ってもこっそり笑っています。
私が最もイライラしたのは、実はギャングの抗争でした。午前3時頃、オンラインのグループには実際に夜型の人が数人いました。全員が黙って顔文字を送り合い、3V3のチームを形成しました。勝ったときはチャット ボックスでからかい合い、負けたときはインターネット速度のせいにしましょう。とても不思議な感覚でした。面識はなかったものの、当時は一緒に夜更かしして猫と戦う仲間に過ぎなかった。 🥺
しかし、文句を言わなければなりませんが、このゲームは本当に有毒です。それぞれのゲームは10秒間続くと言われていますが、ゲームが終わるたびに「別のゲームをプレイする」ボタンが表示され、ボタンが大きく点滅します。私のような寝不足の人は全く抵抗できません。今はほとんど目を開けていられませんが、私の心はまだあの伝説の車輪で自分の戦車を改造する方法を考えています。
これ以上話すのはやめて、まずは睡眠を取り戻します。しかし、それは間違いなく今夜も続くでしょう...それを完璧な深夜のお供にするのは誰ですか?とにかく、一晩中一人なので、猫たちと戦ってみませんか? 💤
不眠症に悩まされている夜型人間にもお勧めのこのゲームは、午前 3 時か 4 時にコップ 1 杯の水を飲みながら、夜明けまで一人で静かにプレイするのに非常に適しています。