昨日このゲームをダウンロードしたばかりです。フォーラムで懐かしいサンドボックスオンラインゲームとして勧めている人がいたので、試してみたくなりました。
入った瞬間に完全に迷ってしまいました。地図が広すぎてどこに行けばいいのか分かりませんでした。鍛冶屋を見つけるために初心者の村に行くように求める初心者ガイドのタスクを見ました。その結果、長い間走って道がわからなくなったので、ワールドチャンネルで「誰か案内してくれる人はいますか?」と叫びました。
誰も私に注目してくれるとは思っていませんでした! 「Ye Feng」という名前の兄貴が私を友達として追加し、私に直接テレポートしてマップを実行するように連れて行きました。このゲームは自由度が高いとのこと。メインミッションにこだわる必要はありません。まず、野生に行ってモンスターを倒し、いくつかの素材とゴールドコインを獲得します。
それから彼は私をオオカミやイノシシなどの狩猟に連れて行きました。しばらくすると、私はたくさんの毛皮と骨を失いました。これを使って装備品やポーションが作れるというので、私もそれに従って製造システムを学びました。本当にレシピの種類が豊富ですね!革のリストバンドを作りました。特性は平凡ですが、自分で作ったという達成感があります笑 😆
途中、私をハッキングしに来た有名なプレイヤーにも会いました。私は死ぬほど怖かったので、冷静になるつもりでした。その結果、イェフェン兄弟は直接戦い始め、二人は長い間お互いを打ち負かしました。結局、ホンミンは逆に殺され、床に何かが落ちました。私は青品質の長剣を手に取りました。兄曰く、これは略奪装備と呼ばれるもので、このゲームの特徴の一つだそうです。なんとか初めてまともな武器を手に入れました😎
まだレベル10ですが、やめられない気がします。将来的には転職もできるし、傭兵制度もあると聞きました。闘技場に行って名声を獲得し、アーティファクトなどと交換することができます。このゲームは本当に初心者に優しいゲームで、少なくとも初心者の私はとても楽しくプレイできました(笑)。
他にチームに加わった新人はいますか?または、喜んで連れて行ってくれる経験豊富なドライバーがいれば、それも大丈夫です。私のIDはMengxinです、風の大陸サーバーにいます、友達に追加して一緒に遊んでください〜🎮