桃園村の新旧村民の皆さん、こんにちは!私はQitanの編集者です。今日は素晴らしいニュースをお届けします。「Taoyuan Ji」の福祉活動が本格化しています🔥
そう、それは古代の荒野を開拓し、家を建て、妻と結婚し、薬草を集め、庭園を造る体験ができるバイアウト戦略サバイバルモバイルゲームです。戦争を避けるために、あなたは柵で囲まれた小屋から桃源郷まで、新しい谷を一歩ずつ進みました。ゆっくりと何かをして静かな時間を楽しむ感じが本当に素敵です🍃
本イベントに向けて、オフィシャルが全プレイヤーに期間限定特典を特別に用意しました。お金は必要ありません。ゲームにログインして毎日のタスクを完了すると、実用的なリソース パックや限定装飾品を受け取ることができます。始めたばかりの人にとって、これらの利点は、木材、石材、食料供給パックなど、すべて緊急に必要なリソースなど、初期段階での土地開拓の困難を大幅に短縮することができます🌟
また、「桃園を分かち、周辺を勝ち取る」という小さな活動もあります。ゲーム内で慎重に配置された庭園や村のパノラマのスクリーンショットを撮り、フォーラムやソーシャル プラットフォームで共有すると、公式にカスタマイズされた木製のしおりや桃園をテーマにした壁掛け絵画を入手するチャンスがあります。私はいつも、この種の活動が特に魅力的だと感じてきました。結局のところ、どの楽園もプレイヤーのユニークな努力によって成り立っています💚
ゲーム自体は買い切り制なので、アプリ内購入の心配はありません。ダウンロード後はすべてのコンテンツを再生できます。現在のプラットフォームのバージョンは 5.0 で、スムーズに動作し、以前よりもはるかに最適化されています。古い機種でも安定して動作します。開発者は厦門桃金インタラクティブで、この種のビジネスサバイバルゲームの制作には常に定評があります。 「桃園記」の発売以来、誰も失望させたことはありません。
最後に、この福利厚生イベントには時間制限がありますので、お見逃しなく急いでください。まだプレイしたことがない方は、今すぐゲームに参加すると、このメリットの波に追いつき、ウェイストランドを開拓するのがずっと簡単になります〜
さて、編集者は村に戻って茶屋の建設を続けます。桃園でお会いしましょう~🍵