图片
最初は、イントロで手榴弾やロケットランチャーなどが出てきたとき少し怖かったです。結局、私は普段ヌアンヌアンと農業ゲームしかプレイしません🥺 でも、友達がストレス解消になると言っていたので試してみたら、結果は本当に素晴らしかったです!
実際、このゲームは小さなサンドボックスの世界のようなものです。かわいい人形を操作して飛び跳ねることができます。いくつかの武器のオプションがありますが、それらを使用する必要はありません。私は小さな人形をすべて積み上げて、愚かに歩き回ったり、高いところから飛び降りて地面に落ちたりするのを見るのが好きです。本当に面白くて癒されます! 🤣
中のキャラクターは自分でドレスアップすることができます。私は彼らに小さなスカートとリボンをつけて、かわいい小さなお姫様の格好をさせて、戦わせました。いやあ、絵がかわいくて痛がるのがたまりません~でも、爆発ボタンを押しても柔らかいゼリーになって飛び跳ねるだけです。全然怖くないけど、トランポリンで遊んでるみたい! 🍬
私はいつもお昼休みや寝る前に10分間プレイしていますが、この小さなかわいい人形たちのおかげでその日のストレスがすべて吹き飛んでいるような気がします〜 頭を使わずに、小さな人形たちがバカで楽しそうに遊んでいるのを見るような癒しのゲームが好きなら、ぜひこれを試してみてください!しかも完全無料でポップアップも無いので良心的です✨
皆さんもダウンロードして一緒にメロンの妖精になりましょう~🌸🍉