图片
兄弟、私はソーシャル モバイル ゲームのプレイヤーで、毎日 2 時間通勤し、昼休みは 30 分しかありません。今週は上司からたくさんの仕事を任されており、夜の10時になってもフィードバックを待っていました。魚を釣ろうと携帯電話を取り出したところ、「ゲームしたいけど時間がない」という私の難病を直接治療してくれたお宝ゲーム「ブラスト・ザット・ゾンビ」を見つけました。
まず問題点について話しましょう。職場で働くときに最も恐れていることは何ですか?ボスに捕まる操作が複雑すぎた。見上げると、画面上で悪役たちが走り回っていて、説明することもできませんでした。このゲームはこの地雷原を完全に回避し、ゲーム全体を通してアイドル状態を保ちます。通勤中に 2 回クリックするだけで軍隊をアップグレードしたり、昼休みにトイレに行くときにテクノロジー ツリーを調べたりするだけで、特別な戦士によってゾンビが倒されるのを見ることができます。地下鉄で5分間ログインしてみました。駅に着いて戦闘報告を読んで金貨20万枚をゲットしました。嬉しくて駅を通り過ぎてしまいました。
ゲームの設定は非常に古風ですが、上品です。荒れ地の世界、生存者の基地、そして 100 万人のゾンビの包囲です。某クリプトン爆発SLGみたいな感じでしょうか?レバーでもクリプトンでもないので安心してください。私のしょぼい Android 5.0 携帯電話は非常に高速に動作し、ダウンロードは無料で、アプリ内購入は 0 元です (少なくとも、私がプレイし始めて以来、充電ボックスは表示されませんでした)。特別な戦士のスキルが自動的に解放され、科学技術の研究が数秒で完了します。必要な手動操作は「指揮官!急いで部隊を派遣してください!」だけです。ボタンがありますが、これは戦前の展開にすぎません。クリックするだけです。
最も重要なことは、断片的な時間管理です。昔、昼休みに「Glory of XX」をプレイしていると、いつも同僚が食事に連れて行ってくれました。今はバックグラウンドに切り替えて再生するだけです。戻ってくると、ゾンビ包囲戦の進行状況バーがいっぱいになり、軍隊が自動的に戦闘を始めていることがわかります。さらに、このゲームはサイレントモードに設定することができ、会議中に膝の上に置いてもこっそりアップグレードすることができます。もちろん、私の例に従わないでください。前回はテーブルの下で振動している監督に捕まりそうになりました。
欠点についてはどうですか?基本的に迫力はなく、悪役がゾンビと戦うQ版のようなシーンだが、見たいのは仕事中に釣りをすることであり、映画を見ることではない。さらに、Nanjing Moxie 工場にはログインを強制するような嫌な日常作業がありません。これは仏教徒のプレイヤーに最適です。今は朝晩10分間地下鉄に乗り、昼休みは10分間取っています。 3 日で拠点をレベル 3 にアップグレードし、同じ期間にゾンビの波を打ち破りました。
おそらくユージ兄さんは「これが音楽と何の関係があるの?」と尋ねると思います。それは大いに関係があるのです!ゾンビと戦っている間は「Blast that Zombie」をBGMにして脳を補っていました。地下鉄の中で私が首を振ったとき、叔母は私を狂人だとみなしました。通勤中に「The Final Countdown」などの曲を聴くことを強くお勧めします。画面に表示されるゾンビのヘッドショットと組み合わせると、瞬時に世界の救世主のような気分になり、残業に対する恨みが消えます。
最終的なまとめ: あなたが私のような 996 社交的で、解凍に時間のかからないゲームを望んでいるなら、ぜひ試してみてください。とにかく無料なので、ダウンロードして試しても損はしません。なぜこんな人気のないゲームを勧めるのかは聞かないでください。今日は午前2時まで残業したので聞いてください。私はちょうどゾンビとの戦いを終えて寝るところだった。携帯電話が振動しました - ああ、またゾンビの波が来ています。 「電話を切る」をクリックすると、世界はきれいになりました。 😴