图片
働く人と釣りの物語が帰ってきた!ボスが帰ったばかりだったので、急いでゲームに潜入しました。今日は釣り仲間全員に魔法のモバイル ゲーム、Heartbeat Girl をお勧めします。本当の名前は「恋愛トレーニングブック」ですが、名前は重要ではありません。重要なのは、それが私たちのような勤勉な労働者に本当に適しているということです。 🥲
まず利点について話しましょう。肝臓は必要ありません。肝臓はいらない!肝臓はいらない!大事なことは3回言いましょう。このゲームは、実際の人物とのビデオ インタラクションです。あなたはツールのように女の子とチャットし、電話をかけ、WeChatをチェックします。プロットは断片化されています。各レベルには数分しかかかりません。釣りをしているときは 2 回クリックします。ボスが振り向いたらすぐに画面をロックします。完全に間に合いました。死にたくなるほど好感度を上げなければならない乙女ゲームとは違い、本作は時間をかけずに済むので、ゼロプレッシャー釣りの第一候補です。 😌
内容についてお話しますと、実在の人物が登場します!ビデオの中の若い女性は非常に自然に行動し、強い共感力を持っていました。ちなみに、さまざまな気の利いた返信から選択して、恋愛スキルを開発し、精神的知性を向上させることができます。このゲームには、本物の小さなガールフレンドをプレイしているのと同じように、Weibo でのやり取りやモーメントでの「いいね」機能もあります。現実では女の子の手を触ったことすらないのに、ゲームの中ではもう女の子を誘惑するのが上手なんです(笑)。 😎
最も驚くべき点は、キャンパスから職場まで、ソーシャルワーカーであるあなたが青春時代を追体験できるというプロットです。たとえば、図書館でヒロインと偶然出会い、本の移動を手伝うシーンなど、出稼ぎ労働者は一瞬にして胸が高鳴るような気分になる。また、頭を消耗することもなく、頭を使いすぎる必要もなく、選択肢を読んだ後にクリックするだけなので、仕事で PPT を書くよりも 10,000 倍簡単です。 😭
欠点は...サーバーが漁師で混雑しているため、ゲームが時々フリーズすることがあります。また、選択肢の中にはストレートすぎるものもあり、選択した後にヒロインが怒ってしまうこともあります。私はかつて、このゲームが孤児への賭け方を教えてくれているのではないかと疑ったことがある。 🐶
要約: あなたが私と同じで、仕事中に釣りをしたいが、多額のお金が必要なゲームはプレイしたくない場合は、これは間違いなく試してみる価値があります。現在は無料です。開発者はShenzhen Zhengyilong Technology Co., Ltd.で、プラットフォーム 5.0 以降でプレイできます。ダウンロードしても損はしません。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。アヒルを急げ! 🚀