最後のコピーをプレイし終えて、痛い目をこすりながら、この古いゲームは寝る前の釣りに本当に適していると突然感じました。追いつくために頑張らないといけないようなゲームではない。電話を切ってモンスターを倒したり、景色を眺めたり、BGMを聴きながらゆっくり眠くなったり。装備は完全に運に依存します。何を獲得しても、進捗を急がず、ランキングを追わず、特に夜更かし後の不安を解消します。
ウォーメイジの 3 つの職業は今でもよく知られています。私は魔術師として練習するのが好きです。遠くからスキルを投げて、モンスターが次々と倒れていくのを眺めることができます。あまり集中する必要はありません。双武魂システムはなかなか面白いですね。時々組み合わせを研究して、自分のための就寝前の物語を作るような感じです。
最もとんでもないことは、昨夜の午前1時に砂漠の地図を切った後、実際に眠ってしまったことです。目が覚めると、モンスターに襲われながらも生き延びていた。このゲームは夜型人間に優しすぎるんですよね😂
深夜に昔ながらの MMO を静かに、頭を使わずにプレイするのが好きで、ただ頭をリラックスさせて眠りに就きたい場合は、Light of the Dragon God を試してみてください。とにかく無料なので、子守唄として利用するのも悪くありません。
さて、もうすぐ夜が明けるから、睡眠を取り戻さなければなりません。おやすみ、ゲームの夜更かしさん🌜