兄弟たち、来ました!残業を終えて帰宅したところ、ソファに寝転んで携帯電話をスクロールしていました。今日、フォーラムで「会社員がプレイできる他にどのようなゲームがありますか?」という質問をしている人を見かけたことを突然思い出しました。これが私がアムウェイに来た理由ではないでしょうか? 😅
正直に言うと、仕事を始めてから、ゲームの最大の悩みは時間が足りないことです。大学時代は一晩中『リーグ・オブ・レジェンド』をプレイしていましたが、今ではチームメイトに叱られて電話を切られるのではないかとの恐怖から、ランク付けされたゲームを開始するだけでも30分も苦労しなければなりません。しかし最近、私は宝物ゲーム、Heroic Soul Blade、真の魚を捕まえるアーティファクトを発見しました。
さて、このゲーム、最初はまたクレイジーな MOBA だと思いましたが、プレイしてみると、実際には「軽量」なデザインがたくさん詰め込まれていることが分かりました。まずはマッチングモードについて説明しましょう。通常の 5v5 ゲームの所要時間は約 15 ~ 20 分で、Honor of Kings より少し短いです (Honor of Kings の利点は 10 分ですが、Heroic Soul のリズムはよりコンパクトです)。さらに、輪になってチキンをプレイするような「生存競争」モードも搭載されています。ゲームの所要時間は 10 分で、リーダーに捕まる心配なく、昼休みに直接レースを開始できます。 😏
一番驚いたのはオートチェスモードです。通常、地下鉄は電波が不安定でMOBAをプレイする際にラグが心配ですが、Auto Chessではその問題がありません。操作は超簡単で、見たい駒を置いて切るだけで自動で戦ってくれます。各セッションの所要時間はわずか 10 分なので、通勤中のプレイに特に適しています。私はこのモデルを使用してすでにいくつかのラインナップをストックしており、仕事中に釣りをしながら新たな高みに到達しました。 👌
ちなみに「Combat Skill Peak」モードもあり、これはランダムヒーロー+クイック乱闘のようだ。ラインナップを考えずに思い切ってやってもいいでしょう。感情を吐き出したいときに演奏するのに適しています。イライラするまで残業したり、喧嘩をしたり、人を殺して気持ちいいと感じることがよくあります。 😤
チャージモードは0元なのでゼロクリプトン党でも全然OKです。肌の性質が影響するわけではなく、影響を受けるかどうかは気分次第です。 2か月間1ポイントも消費せずにプレイしましたが、それでもポイントを獲得しました。開発者は老舗ゲーム会社NetDragon Fujianです。サーバーはかなり安定しており、切断はほとんどありません。
つまり、996 ワーカーでもあり、MOBA 中毒をたまに楽しみたいのであれば、Soul Blade は従来の MOBA よりもはるかにフレンドリーです。心配する必要はありませんし、チームメイトがスプレーすることを心配する必要もありません。空き時間を捻出すれば、いつでも一握りを手に入れることができます。
さて、シャワーを浴びなければなりません。明日は朝礼があります。皆さんおやすみ、肝臓が弱い時は寝転んで英雄魂をプレイしてください! 😴