ゲームの名前は「キル・ザ・スティックマン」です。名前を聞くだけでちょっと圧倒されますよね?実際、これは棒人間を使った面白いパズル ゲームです。ゲームプレイはとてもシンプルですが、とても魔法的です。 😆
棒人間をさまざまな姿勢で階下に移動したり階段から降りたりする必要があります。かがんだり、足を上げたり、逆立ちしたり、開脚したり... とにかく、奇妙な姿勢がすべてであり、すべてのレベルで新しいトリックが作成されます。ルームメイトと私はお腹が痛くなるまで笑い、遊びながら「乗り越えられるかな??」と叫びました😂
絵は非常に単純な描画スタイルであり、棒人間は竹の棒のように細いですが、開発者は本当に創造的です。小さなシーンから多くのトリックが生まれます。時々、突然ぶつかって転んでしまうこともあり、大爆笑してしまいます💦
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。 !ダウンロードは 0 元、プレイは 0 元で、広告はほとんどありません。本当に泣けます😭 3日間プレイしましたがやめられませんでした。寮グループ全員に渡しました。
さらに、このゲームは 5.0 プラットフォームで実行され、ほとんどの携帯電話で遅延なくプレイでき、非常にスムーズです。開発者は海南スタージャンプテクノロジー。新しい工場のようですが、品質は本当に良いです、yyds!
つまり、気軽で面白く、想像力豊かなゲームが好きな人には強くお勧めします。授業後、列に並んでいるとき、またはピットに座っているときに、それを取り出して数回プレイすると、幸せでいっぱいになるでしょう🔥
急げ、急げ!一緒に棒人間を殺しましょう、ハハハ 🤣