毎日昼食は1時間、夕食は30分しかありません。面白いことをするのは簡単ではありません。以前、同僚とチキンを食べようとしたのですが、着陸するとすぐに会議に戻らなければならなくなり、血圧が 180 まで上昇しました。その後、「現代海戦」を試してみたところ、非常に好みであることがわかりました。今では隣で働いているシャオ・ワンさんに、毎正午に2つのゲームをするように頼んでいます。
このゲームの最も楽しい点は、プレイにそれほど時間がかからないことです。各ゲームの所要時間は数分程度で、操作も複雑ではありません。航空母艦、駆逐艦、潜水艦などを指揮し、目標をクリックすると自動で攻撃することができます。仕事中に釣りをしているとき、誰にも気づかれずにこっそり2回クリックできます😎。最も重要なことは、その攻撃と防御のシステムが非常に興味深いということです。何も考えずに火力を重視する他の海戦ゲームとは異なり、ここではミサイル迎撃や魚雷囮も考慮する必要があります。たくさん考えないと同僚にすぐに負けてしまう気がします。
Xiao Wangと私はよく昼に対戦します。潜水艦で人を騙すのが好きなので空母編隊で圧倒します。ミサイル攻撃はかなり効果的です。負けたときにすごく腹が立つこともありますが、立ち直るのに数分しかかからないので、とても気分がいいです。ゲームでは各国の現役軍艦が復元されており、細部までリアルに再現されています。私たちの部門の軍事ファンである張氏も、艦船模型の美しさを賞賛しました。
とにかく無料でダウンロードでき、お金はかかりません。お昼休みにプレイするのに最適です。同僚と時間を潰すゲームを探している場合も、これを試してみてください。株式市場のKラインを見つめるよりずっと面白いです😤👍