兄弟姉妹の皆さん、またここに来ました!毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みは 40 分しかない地味な労働者として、私は最近、電車で世界中を旅するという素晴らしい時間の断片を見つけました。名前に驚かないでください。このゲームはまさにオフィスワーカーにとっての救世主です。 😭
まずは私の普段のタイムスケジュールについて話させてください。朝のラッシュアワーの地下鉄は混んでいて、立ったまま携帯電話をいじっていますか?それは存在せず、片手でしか持てません。昼休みまではまだ30分も残っている。真剣なゲームをしたいです。ゲーム開始から 10 分後、肝臓いっぱいのタスクを要求するよう求められます。申し訳ありませんが、残業で疲れています。どこからエネルギーを得るのですか!しかし、このゲームは私の問題点を完璧に満たしています。2D グラフィックス、片手で操作するプレッシャーがなく、無料でお金もかかりません。プロセス全体で (少なくとも今のところ) 広告ポップアップはありません。そして重要なのは、いつでも一時停止できるということです。 😌
ゲームの背景もなかなか面白いですね。列車の管理人になって、老朽化した鉄道システムを再建するよう求められます。最初は壊れた車両が数台しかなく、徐々に金貨を稼いで新しい列車のロックを解除し、商品を配達し、線路を修復し、経済を改善します。複雑に聞こえますか?実際、各ゲームのトランスポートは数分で完了し、数回クリックするだけで完了します。特に地下鉄で 2 駅、または昼休み前の 2 試合に最適です。インターネットに接続しなくてもプレイできるので、電波が悪くても楽しめます🚂
カードを引くモバイル ゲームのように、毎回腹が立つことがあるのに比べて、このゲームは非常に良心の呵責に苛まれます。物理的な制限はなく、オンラインを強制するスケジュールされたアクティビティもありません。完全に「遊びたいときに遊ぶ、遊びたくないときは放っておく」モードです。最近通勤中にプレイしましたが、短いビデオを見るよりもずっと充実感を感じました。少なくとも私の心は空っぽではなかった。効率を上げるためにルートを計画する方法をまだ考えていました 😂
ちなみに開発元は深センに本拠を置くJixiang Interactive Entertainment。国内の小さな会社ですが、このゲームのクオリティは本当に期待を超えています。現在Android 5.0が動作し、2年間使った千元携帯も非常に快適に動作しています。唯一の問題は、初心者向けのチュートリアルが少し長いことですが、5 分しかかからないので、しばらくすればクリアできます。
一言で言えば、すべての労働者にお勧めします! 「ゲームしたいけど時間がない」という方は、この電車脱線(バツアウト)トレインワールドツアーを試してみると、電車を運転したり、地下鉄(手動犬頭)でレンガを動かしたりするちょっとした楽しみが見つかるかもしれません🚆🚆🚆