ボスはちょうど会議に出かけたところだったので、すぐにフェニックスに忍び込んで攻撃した。 🤫 このゲームは私たち社会人にぴったりです。何も気にせず、開けるだけで楽しめます。さまざまなロボットが戦い、警察が車を追いかけ、ヘリコプターが飛び回ります。とにかく無心で減圧効果がフルに発揮されます。魚を釣るのは簡単ではありませんが、この種のゲームが最もコストパフォーマンスが高いです。ゲームは数分間しか続かず、いつでも一時停止できます。ボスが来るとすぐに画面が切れてしまいます。 😎
車のロボットを飛行モードにして、空中でモンスターロボットと戦う感覚がとても好きです。とてもリラックスできます。これは簡単な方法であり、仕事後に頭を使いたくない労働者にとっての最初の選択肢です。重要なのは無料だということです、兄弟、他に何のために自転車が必要ですか?すぐにダウンロードして、ボスが戻ってくる前に、ワークステーションでこっそりロボットのヒーローになれるでしょう! 💪