こんにちは、道士の仲間たち、私は Qitan の編集者です。最近、「Monster Making」の 6 周年記念バージョンがリリースされました。新しい将軍、装備のゴールドアップグレード、魔法のペットのゴールドアップグレードなど、多くの特典があります。みなさんも忙しいのではないでしょうか?今日は、寄り道を避けて早く強くなるために役立つ、新バージョンの実践的なスキルについて話しましょう。 ✨
まずは周年事業についてお話しましょう。この期間は14日間続きます。毎日サインインしてタスクを実行すると、特に新しい将軍の断片など、多くのリソースを入手できます。お見逃しなく。 「周年記念式典」のデイリータスクは、貯まったポイントでゴールド強化素材などのレアな小道具と交換できるため、優先して達成するのがおすすめだ。また、イベントストアの装備強化石は期間限定で交換可能です。毎日忘れずにクリアしてください。通常よりもかなりお得ですよ〜🎁
新しい将軍について話しましょう。神話上の 4 人の将軍、女媧、伏羲、玄源黄帝、神農厳帝はどれも非常に強力に見えます。テストサーバーからのフィードバックによると、Nuwa はより補助的で、血液とシールドを補充でき、保護と出力のために後列に配置するのに適しています。 Fuxi はコントロールスキルを持っており、最初に敵のコアをコントロールできます。 Xuanyuan Huangdi と Shennong Yandi は出力重視なので、強力な前列タンクと組み合わせることが推奨されます。編成に爆発力が足りない場合は、神農炎迪を優先的に育成することを検討してもよいでしょう。彼のグループダメージはマップをプッシュするときに非常に役立ちます。アニバーサリーイベントを通じて多くの新しい将軍の魂を入手できますが、新星には依然として特定のフラグメントが必要なので、リソースは1人の将軍に集中し、分散させないように注意してください~
装備のアップグレードは、このバージョンの核となるゲームプレイ機能の 1 つです。装備を強化すると性能が大幅に向上しますが、消費素材も多くなります。ゴールドマスターCで武器や宝飾品を優先して強化し、次に防具を強化するのがおすすめです。ゴールドアップグレードに必要な「黄金の精錬石」は、おなじみのコピーやイベント交換所、商工会議所での購入などから入手できます。なお、装備をアップグレードした後は、クリティカルストライクや貫通などの追加属性のロックを解除できます。これらの属性は将軍の立場に応じて選択する必要があります。また、装備を強化する際は、むやみにすべての装備を強化しないでください。まずメインチームのゴールド装備を 1 セット強化し、その後 2 セット目を検討します。
魔法のペットをゴールドにアップグレードすることも重要です。魔法のペットがゴールドにアップグレードされると、外観が新しくなるだけでなく、新しいスキルのロックが解除され、チームの全体的な戦闘効率が強化されます。ゴールドアップグレード素材は主にデーモンペットコピーの新しいレベルから得られ、中程度の難易度ですが、ある程度の練習が必要です。毎日回数を埋めて素材を貯めていくのがおすすめです。魔法ペットがゴールドにアップグレードされた後、スキルを選択できます。出力魔法ペットはダメージの増加または鎧の破壊を選択でき、補助魔法ペットは血の回復またはシールドの追加を選択できます。また、魔法ペットの見た目は自由に切り替えることができます。コレクションするのが好きなら、さまざまな外観に磨きをかけることができます〜
最後に、いくつかの細かい点についてお話しましょう。新しいバージョンでは、「古代遺跡」などのいくつかの新しいダンジョンがオープンしました。そこにドロップされたリソースは、新しい将軍のための専用装備に合成することができ、毎日更新する価値があります。さらに、商工会議所で毎日割引商品をチェックすることを忘れないでください。時々、ゴールド促進素材の割引が行われることがあるので、お見逃しなく。また、ギルドシステムもアップデートされました。アクティブなギルドに参加すると、新しいアクティビティに参加して、より多くのポイントを獲得できます。
一言で言えば、6周年バージョンは非常に内容が濃いです。まずはアニバーサリーアクティビティをクリアしてから、新武将の育成や装備の強化に注力するのがおすすめだ。ご質問やご自身の考えがある場合は、ディスカッションのために以下にメッセージを残してください。モンスターの世界で一緒に楽しみましょう~😄
(Qitan編集者によるオリジナルのガイドです。転載する場合は出典を明記してください~)