まずは私の発見について話しましょう - Basketball Manager は、バスケットボールの夢を追体験させてくれるゲームです。体力に重点を置く必要はなく、選手の合成や装備の破片の収集も必要なく、純粋に若者を探索し、戦術を設計し、成長に導くだけです。ピックアンドロール、ブレイクアウト、エアカット、コート上での絶妙な連携をすべてゲーム内で実現します。選手育成システムも充実しており、生徒の適性に応じて指導し、思い描いたスターを徹底的に育成することができます👏
実際、「マネージャー」の旗の下にかなりの数のバスケットボール ゲームが市場に出ていますが、それらのほとんどは間違っています。毎日オンラインに参加して体力を強化できるもの、お金を稼いでカードを引くことができるもの、単純にカードバトルになるもの...本当にプレイヤーがマネージャーになれるものは少数派になりました。そこで、これらの落とし穴を回避し、本当のマネージャー体験を見つけるのに役立つ小さなリストを作成したいと思います👇
1人目はもちろん、先ほど話したバスケットボールのマネージャーです。クリプトンゴールドはゼロ、純粋な戦術と開発の楽しみ。初心者でも制作チームの誠意を感じることができます。派手なチャージの入り口はなく、チームビルディングに集中するだけで済みます。プレイヤーの成長曲線は合理的で、トレーニング システムは綿密で、戦術ボードはラウンドごとにカスタマイズできます。あなたが戦術コントローラーである場合、または新人を自分で訓練したい場合、これは間違いなく試してみる価値があります🏀
2 つ目は、ビジネス シミュレーション ジャンルの古典である Football Manager シリーズです。それは超えていますが、依然として監督ゲームのベンチマークです。綿密かつ現実的で時間がかかるため、対戦相手の研究、選手の発見、戦術の調整に多くの時間を費やす必要があります。しかし、バスケットボール愛好家にとって、バスケットボールをプレイすることはいつも少し場違いに感じます 😂
3 つ目は、モバイル版のベテラン バスケットボール マネージャー ゲーム、バスケットボール マネージャー 2019 です。取引システムやドラフトシミュレーションは良好ですが、動作サイクルが長く、グラフィックや操作性も比較的古いです。レトロなUIが気にならない方はぜひ試してみてください。
バスケットボールマネージャーに戻ります。その利点は、インターネットへの接続を強制されないこと、毎日の活動を追求する必要がないこと、お金を補充することを強制されないことです。落ち着いてラインナップを考えたり、フィールド上の選手の動きを観察したりできます。このような経験は、現在のゲーム環境では本当にまれです。無料ゲームでこのクオリティを実現できるなら賞賛されるべきです👍
また、労働者ではなく真のマネージャーになれるバスケットボール ゲームを探している場合は、4.0 プラットフォームで「バスケットボール マネージャー」を検索してみてもよいでしょう。信じてください、新人をスターに育て、戦術で敵を倒す達成感はきっと虜になるはずです💪
#ゲームおすすめ #バスケットボールマネージャー #リアルマネージャーゲーム