图片
実は、最近アプリストアを閲覧していて、「The Mystery of Dream Paper」というパズルゲームを見つけました。ダウンロード数はわずか数千でした。試してみたかったのですが、ハマってしまいました! ! 😱
このゲームのスタイルはとても癒し的で、小さなひばりはとてもかわいいです。ゲームプレイは木のブロックを動かして鳥を逃がすという Huarong Dao に似ています。単純そうに見えますが、後のレベルは本当に頭を使うものです。あるレベルを通過するまでに 1 時間、特定のレベルで立ち往生しました。クリアした時は泣きそうになりました! 😭
一番嬉しいのはスキンシステムも搭載されていることです!背景やひばりの衣装を変更することができます。森をテーマにしたスキンのロックを解除すると、気分も爽快になります。しかもゲームは無料なので、ゼロクリプトン党のメンバーは大喜びです! ! 💰
開発元の「Nanjing Moxie Network」については詳しくありませんが、ゲームのクオリティは本当に素晴らしく、細部まで作り込まれています。パズルは好きだけど、あまり積極的になりたくないなら、これは間違いなくあなたにぴったりです。ぜひ一緒に遊んで、クリア後は一緒に投稿して腕を競いましょう! ! 666〜🐦✨