誰にも分かりません、家族の皆さん。最近はゲームフォーラムを徘徊しています。もともと悲しいゲームを探して楽しんでいたかったのですが、不人気な名作「Thomas Train Crisis 3D」を見つけました! !最初は子供用かと思いましたが、開けて遊んでみるととても良い香りがしました! 🎮🎮
このゲームはパズルゲームと言われていますが、チキンよりも面白いですよ!あなたは列車の指令員となって、列車が衝突しないように線路上で列車を誘導しなければなりません。電車の色と家の色を合わせるのと、信号に注意するのがポイントです! !初めてプレイしたときは、2台の機関車が衝突する様子を慌てて見ていました。爆発の特殊効果がリアルすぎて、怖くて携帯を投げ捨てそうになりました😱
しかし、私は経験豊富なドライバーになったので、パススルーの重要な秘密をいくつか共有します、yyds! !
色の組み合わせが中心です!電車の色は駅に入る前に家の色と一致していなければなりません。そうでないと、駅に到着しても爆発してしまいます。最初は思い出せませんでしたが、後で同じ色の列車を同じ方向の線路に最初に配車できることがわかり、後でとても楽になります。
信号について迷信を持ちすぎないでください。多くの初心者は赤信号を見ると止まります。その結果、後続の電車がブレーキをかける暇がなくなり直撃してしまいます。事前に地図を確認するのが正しい操作です。前方の道路に車がいない場合は、柔軟に車線変更して赤信号を回避できます。特にバックアップトラックがある場合にはぜひご利用ください!
ストレスの多い瞬間にパニックにならないでください。このゲームの最もエキサイティングな点は、その 3D 環境です。木々や動物、トンネルなどもとても繊細に作られているのですが、気を抜いているとすぐに電車が落ちてしまうこともあります。電車のお尻だけを見つめるのではなく、神の視点(つまり、小さな地図をクリック)を使用して全体の状況をコントロールすることをお勧めします🙈
最後のコツ: 同時に複数の電車が駅に入ってくる場合は、家の色と同じ色の電車を優先し、色の違う電車は先に円を描くように走らせましょう。とにかく線路は円形なので、もう少し曲がっても問題ありませんが、電車を逆走させないでください。
現在レベル15を超えていますが、奥に行くほどレベルが上がっていきます。このゲームは実は中国で無料で作られています。開発者のBeijing Shengtianyouは本当に優秀です。 3Dのディテールは大手メーカーよりも良心的です💯
ちなみに、一部の携帯電話ではゲームをプレイするときにラグがあると言う人もいます。私の場合は Android 5.0 で、非常にスムーズに動作します。みなさんもぜひ試してみて、また一緒にチャットしに来てください!役立つと思われた場合は、より多くの人に見てもらえるように、「いいね!」をしてください。コメント欄でお会いしましょう! !