图片
深夜に一人でゆっくりプレイするのにとても適したゲームです。海・陸・空の三次元バトルでありながら、リズムは完全に自分でコントロール可能。複雑な操作はなく、狙って撃つだけ。次々と爆発する敵機を眺めながら、波の音と銃声が入り混じる音を聞くと、なんとも言えない癒しを感じます…。
たった今徹夜してしまいました。 12時に寝る約束をしたのですが(小声)、このゲームを開くたびに「もう1ゲームやろう」と思っているうちに夜が明けてしまいます。夜にはサイレントモードをオンにして、ヘッドフォンの音量を少しだけにして、自分の心拍音を聞いているように撮影するのが好きです。遊びに疲れたら、ゲーム内の戦場で星空を眺めるだけで、心は空っぽになります。
あ、ちなみにこのゲームは正規の許可を得て移植したものです。グラフィックは当時のコンピューターよりもはるかに優れており、携帯電話でもプレイできます。傭兵システムも非常に興味深いです。一人が耐えられなくなったらチームメイトを募りますが、正直に言うと、私はまだ一人でゲームに挑むスリルが好きです。 PVPモードでプレイする勇気はありません。私はライバー皇帝に会うのが怖いので、自分でNPCをプレイする方が気楽です。
深夜にこのシューティング ゲームをプレイするのが好きな人はいますか?周囲が静かで自分と画面だけだからか、日中にプレイするよりも集中しているように感じます 🤔
はい、もう寝ます、いや、寝る前に朝食を食べたいのですが… 皆さんおやすみ(おはよう?)🌙