图片
兄弟、私は最近お宝ゲームを発見したので、ぜひ試してみたいと思います。それが「部屋破壊シミュレーター」です。名前はかっこいいですね。 🤣
まず私の状況について話させてください。私は毎日片道 1 時間かけて通勤していますが、地下鉄の信号は依然として良いときも悪いときもあります。大規模なモバイルゲームはプレイできないので、いつでも手に取って放置できるゲームを探していました。このゲームは完璧にフィットします!
ゲームプレイはシンプルかつ粗雑です。部屋を与えたら、木の棒、ピストル、スナイパーライフルなどを使って好きなだけ部屋を破壊します。壁を突き破ったり、家具を破壊したり、建物全体を破壊したりすることさえあります。物理ダメージのエフェクトは非常にリアルです。ガラスの破片が飛んできたら超減圧です😎
お金がかからないのがポイントです!ダウンロードは無料で、買い切りやアプリ内購入はありません。開発元は海南スタービーティング、国内チームなので良心的です。
私は朝、地下鉄を待つ間にこのアプリを開いて、朝の会議のために PPT について報告しなければならない煩わしさをすべて取り除くために、最初にゲームをプレイします。その後、昼休みにさらに 2 つのゲームをプレイします。これは、午後に向けて命を守るためです。ゲームの所要時間はわずか 3 ~ 5 分で、断片を消去するには十分な時間です。一部のモバイル ゲームとは異なり、ゲームは 30 分で開始されるため、車の中でプレイすることはできません。
もちろん、欠点もあります。たとえば、ゲーム画面は比較的平均的で、精巧とは言えませんが、スムーズよりは優れています。やりすぎると少し繰り返しに感じるかもしれませんが、武器を変更するのはまだ新鮮です。結局のところ、無料なので、他に自転車が必要ですか🚲
ちなみにAndroid 5.0以降に対応しており、基本的に最近の携帯電話でも動作します。労働者としてこのゲームを試してみることを強くお勧めします。特に、上司があなたのために大きな取引をしようとしているとき、当事者 A のニーズが変化しているとき、または上司が長々とした会議をしているときに、ゲームに入ってめちゃくちゃにしているだけで、すぐに気分が良くなります 🤗
ちなみに、スマッシュするときは、あまり関与せず、じっと座ってください(どうやって知っているかは聞かないでください)