最近フォーラムを閲覧していると、誰かが「The End of Troubled Times」をプレイしているのを見ました。もともとこの手の三国志ストラテジーゲームには興味がなかったのですが、クリックして覗いてみたら一気にハマってしまいました! 😍 このゲームのアートスタイルは手描きの落書きスタイルでとてもかわいいです。まるで動く三国志の漫画をプレイしているような気分です。武将達の立ち絵も子供っぽくなく可愛いですね。詳細はたくさんあります。大好きです!
ゲームプレイに関しては、無謀なだけでなく、非常に戦略的です。劉備、関羽、張飛などの有名な歴史上の将軍を雇用することができます。また、軍隊や将軍を派遣し、都市を拡張して土地を建設し、大きな地図で他のプレイヤーと国家戦争を戦うこともできます。重要なのは、国家戦争は全天候型で、いつでもオンラインで戦うことができ、状況はいつでも変化し、非常にエキサイティングです! 🔥 オンラインになってから 30 分以内は何もすることがない他の SLG ゲームとは異なり、このゲームは 1 日プレイしても飽きません。
最も良い点は、このゲームが無料であるということです。 0元!騙しのVIPやクリプトン金策も無いので泣きたくなります😭。 Android プラットフォームでダウンロードでき、開発者は Hangzhou Bike Technology であり、信頼できるはずです。 1週間、毎日少なくとも2、3時間プレイしていますが、やめられません。三国志、戦略、国家戦争が好きな友達、一緒に遊びに来てください。チームを組んで何かをやってみよう!コメント欄に私を追加して、チームとして始めましょう! ! 🚀