兄弟たち、私は現在のクリプトンゴールドモバイルゲームの波について本当に文句を言いたいです😤 アプリストアを開くたびに、「初回6元チャージして魔法の衣装を手に入れる」と「期間限定のギフトパック648個」というものばかりがおすすめされます。ゲームをプレイすることは仕事と同じです。お金をチャージしないとモンスターを倒すこともできません。あなたは本当に「クリプトン金の雌豚」ですか?いわゆる自由度の高いサンドボックスゲームを2日前にダウンロードしました。入ってみると、調合式でもアンロックにはゴールドが必要だった。私はすぐに引き裂かれました🤮 約束された自由はどこにありましたか?それはすべてルーティンです!
しかし!はい!今日は yyds ゲーム - Creation and Magic をクリックしなければなりません!私はこのゲームをほぼ 1 か月間プレイしていますが、お金をかけずに本当に楽しいです。 😎 最初に、砂漠、ジャングル、またはビーチを選択できます。あなたは望むところに生まれることができます。そうすれば木を伐採したり石を掘ったりして家を建てたり、都市国家を建設したりすることもできます!信じられますか?中にお城を建てて、毎晩焚き火をして景色を眺めていたんです。すごい感じでした!
そして高価ではありません!全て肝臓や探索で入手でき、ダンジョンのドロップ率もかなり良い。少なくとも私のような非首長でも良いものは拾えますよ、ははは。着替えたり、衣装を作成したり、一緒にボスと戦う友達を見つけたりすることもでき、自由度が非常に高いです。主要な開発者である天津英雄対話娯楽は、課金モデルに直接 0 を書き込み、あなたがタフかどうかを尋ねます。今では、このような良心的なゲームは恐竜よりも珍しいです🦕
とにかく、本当に楽しんでいます。もう二度とクリプトンゴールドのモバイル ゲームには触れないでしょう。兄弟たちよ、ただ突進してください、それで終わりです。吹きすぎではないでしょうか?一緒に魔法の世界を作りましょう! 👊