图片
「ベイビー、リッスン・トゥ・ミー」を終えたところですが、このゲームを本当に爆発させたいと思っています。 👏 最初は普通の探偵ゲームだと思っていましたが、とても中毒性があり、やめられなくなってしまいました。何度も展開が二転三転して、全身がひび割れて、大丈夫! 😂
まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームは頭の悪いゲームではありません。各レベルの手がかり、特に隠されたアイテムを慎重に収集する必要があります。よく見ないと見つかりません。たとえば、最初のレベルの小さなメモはソファのクッションの下に隠されていました。最初は読み飛ばしたため、その後の推論が行き詰まってしまいました。あまりに腹が立って携帯を落としそうになりましたが、後で自分が盲目であることに気づきました(笑)
初心者向けのヒント: 1️⃣ 必ずすべてのシーン、特にコーナーをクリックしてください。 2️⃣ ランダムな会話オプションを選択しないでください。一部のオプションは好感度を減じ、その後の手がかりのロック解除に影響を与えます。 3️⃣ レコーダー機能は非常に使いやすく、以前の重要な会話を再生できます。私は証拠を比較するために毎回これを使用します。 📱
隠しレベルがあることをご存知ですか?第 4 章では、3 つの黄金の破片を集めると、主人公の妹の別のストーリーラインに関するサイドプロットのロックを解除できます。当時はとても興奮しました。メインプロットだけで十分かと思いましたが、サブプロットはさらに残酷であることが判明しました。死ぬほど泣きました😭
最後に、このゲームは無料でアプリ内購入はありません。これは本当に良い考えだと言いたいです。現在 648 ギフト パッケージを提供していないゲームはどれですか?開発者よ!急いでプレイしてください。必ず優位に立つことができます。私はすでに 2 回目をプレイしていますが、まだ新しい詳細を探しています。シャーロック・ホームズになった気分です! 🔍
赤ちゃんが行き詰まったら、階下にメッセージを残していただければ、チェックさせていただきます。一緒に話し合いましょう、行きましょう! 🚀