图片
たった今、上司が会議中だったので、急いで携帯を取り出して戦艦ハンターにタッチしました。新しいYシリーズの潜水艦ラインは本当にかっこよかったです。私は相手のお尻の後ろに忍び寄り、巡洋艦から魚雷を発射しました。怖すぎて声出して笑いそうになった😂
結果を楽しんでいると、隣で働いていた同僚のラオ・チャンもうつむいて携帯電話を閲覧していることに突然気づきました。画面にはおなじみの銃撃の特殊効果が表示されました。いいやつですね、彼も遊んでいたのです!私たちは二人で見つめ合い、黙って黙ってそれぞれのゲームを続けた。その後、チームを組んでブラックゲームを始めてみると、この男は実は潜水艦の達人で、駆逐艦を背後から盗むのが得意だったことが分かりました。彼は私よりもさらに邪悪な人でした。
最もとんでもないことは、昨日の昼休みに、ゲーム内で「上司、給料を差し引かないでください」という ID 名のプレイヤーに遭遇したことです。最初に彼は「ゆっくりしてください。妻が診察に来ています」と入力し、そのまま電話を切りました。この人は可哀想すぎる、と思った。その結果、私は夜の残業後に上司のオフィスの前を通りかかったところ、彼の携帯電話の画面がオンになっているのに気づきました。戦艦ハンターの決済インターフェースでした。そのIDは「社長、給料から引かないでください」というものでした…その時はコーヒーを吹き出しそうになりました🤣
今、同社の釣りグループはひっそりと設立されました。お昼休みも全て営業しております。上司は指揮官も兼ねており、「○○さん、あなたは私の潜水艦の急降下を援護するために駆逐艦を煙に巻かせてください」と言う。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスと協力して人を殺すことができれば、このクラスに入るのは不可能ではありません。このゲームはペースが速く、7 対 7 をプレイするのに数分かかります。私たちのような、いつでも作業インターフェイスに戻りたい作業者に適しています。主な理由は、潜水艦モードが本当にエキサイティングだからです。一度水中視点をオンにすると、誰も気に入らないでしょう。魚雷が発射されたときに魂に訪れる喜びを誰が知っているでしょうか?