图片
結論から始めましょう。このゲームは本当に宝物であり、「あなたは好きなことをして、私を気にしないでください」という純粋なスタンドアロン体験です。いくつかの小さな装飾をドラッグして、自分のビートに合わせます。クリプトンゴールドへの入り口、毎日のタスク、ギルドランキングはありません。達成感はすべて、戦闘力のランキングではなく、聞こえるリズムによってもたらされます。
正直、最近は『原神』や『カードガチャシミュレーター』にうんざりします。ストアを開くと、ギフト パックが 648 個すべて揃っています。画面をクリックして最初のリチャージ報酬を獲得してください。そして「リズムミュージック」にはアプリ内購入すらありません。開発者の海南スタージャンプは良いことをしてくれました。ゲームプレイ自体に人を惹きつけるこの種のゲームは、ゲームと呼ぶにふさわしいものです。
いわゆる「音楽ソーシャル」モバイル ゲームをプレイしたことがありますか?黒でプレイするにはチームを編成することが必須です。そうしないと、高難易度でプレイできなくなります。このゲームでは、ヒップホップ、ポップ、エレクトロニックミュージックなど、さまざまなスタイルを自分で作成できます。適切なリズムの組み合わせを見つけると、アニメーション報酬のロックを解除することもできます。自分で考え出したときの達成感は、クリプトンゴールドでSSRを獲得するよりも1万倍気持ちいいです。
スタンドアロンゲームの最大の魅力は何でしょうか?自分のペースで行うことができます。チームメイトがオンラインになるのを待つ必要も、他の人を騙す心配も、プレイしたくないときにシャットダウンする必要もありません。このミキシング シミュレーターはこれを極限まで高めています。9 つのバージョンを自由に切り替えることができ、すべてのドラッグが新たに作成されます。音楽理論をまったく理解していなくても、独自のトリックを演奏することができます。
現在のモバイル ゲーム市場では、10 のうち 9 がゲームを装ったギャンブル マシンです。そして明快な「リズムミュージック」の流れは、ゲームを心から愛するすべてのプレイヤーに支持されるに値します。人気がなくても問題ありません。ニッチな領域のほうが実際にはクリーンです。週末ずっとプレイしていますが、プレイすればするほど上達します。お金との付き合いを嫌がるすべてのスタンドアロン プレイヤーに強くお勧めします。 🎮🔥