ゲームの名前は「誰がスニッチを作ったのか」。 TapTapで閲覧していたら発見しました。最初はアイコンを見てつまらないパズルゲームかと思いましたが、やめられませんでした! 😱
このゲームの核となるゲームプレイは、探偵を演じ、NPC との会話を通じて手がかりを見つけ、誰が密告を行ったのかを推理することです。各レベルには、試験でカンニングをしたと陰で文句を言ったのは誰か、携帯電話を持ってきたことを先生にこっそり話したのは誰かなどの短いストーリーが含まれています。とてもリアルで、高校に戻ったような気分になります。 😂
最も重要なことは、派手な広告やアプリ内購入がないことです。無料でダウンロード、無料でプレイでき、とてもおいしいです! 👏👏
ゲームプレイは「Invisible Guardian」の選択ダイアログに似ていますが、よりリラックスしており、1 レベルにかかる時間はわずか 10 分です。個人的には、休み時間にこっそり遊んだり、授業中に釣りをするときに特に適していると思います(違う) 🤫
今はプレイしている人も少ないようです。ゲームをクリアしたのでレビューします:yyds!兄弟たち、ダウンロードして、一緒にプロットについて話し合うために戻ってきてください!行け!行け!行け! 🔥🔥🔥
ちなみにAndroid 5.0以降でのみプレイ可能です。 Apple Sistersは当分プレイできないかもしれません。 iOS版があるかどうか待ってみましょう~