夜明けまでフォーラムを閲覧していたところ、この「女神の惑星」に出会いました。寝る前にクリックしてチェックしたかったのですが、徹夜してしまいました。
今は目を開けていられませんが、吠えなければなりません。本当に、姉妹の皆さん、このゲームは私たちのような夜型人間に最適です。
カードを置くという名前ですが、実際は夜ベッドに寝ながら目を閉じてクリックするだけで遊べるタイプです。人々を追いかけて戦う必要も、オンラインでリソースを入手するために時間を計る必要もありません。立ち上がってクリックしたいときはいつでも、そこにいて待っています。午前1時半に自動戦闘をオンにして、しばらく動画を見に行きました。戻ってきたとき、ああ、資源がいっぱいだ、誰がこれに耐えられるだろうかと思いました。
しかもキャラクターの容姿が本当にカッコいい。私は顔を整形するインターフェイスを長い間見つめていました...どのファッションも私の美的ポイントに触れます。電話を切ってメインインターフェイスを見ると、不思議なことに気分が良くなりました。
とにかく、今夜は外出できないだろうし、明日(あ、いや今日)日中はとても眠いだろうが、それでもメモに自分へのメモに「夜は食べ続ける」と書きました。おやすみ…いや、おはよう?おはようとおやすみの区別がつきません。とにかく、太陽が出てきたので寝ます。あなたも夜型人間なら、このゲームをぜひ試してみてください。本当に素晴らしいです (›´ω`‹ )