图片
初めてゲームに入ったときは全く遊び方がわからず、ただいじっていただけでした。最初の落とし穴はペットでした。モンスターを捕まえるだけで世界征服できるかと思いきや、ダンジョンのボスに拷問を受け、命を疑われる!その後、メインのペットをよく訓練し、スキルを合わせなければならないことに気付きました。そうしないと、単に食べ物を届けるだけになってしまいます。今、ようやく少しわかってきて、ゆっくりと子キツネをアップグレードしています。幸せです😊
師匠・弟子制度もあります。最初はただの飾りだと思ってたけど、「マスター、この変なQAQには勝てないよ」って叫んでるのを見て、抱きしめてもいいって思ったんです!すぐにマスターを見つけました。マスターはとても素敵でした。彼は私がダンジョンをプレイするのを手伝ってくれたり、いろいろなことを教えてくれたりしました。初心者は必ずマスターを見つけることを強くお勧めします。そうしないと、自分でマスターを見つけるのが非常に困難になります。
私もクロスサーバーアリーナで同じくらいのレベルでプレイできるだろうと思って出場したのに、負けてしまったという苦い経験がありました。装備を入手したり、魂をアップグレードしたりする必要があることを知ったのは後になってからでした。いつか勝ちたいと思いながら、今も少しずつ素材を貯めています。
ところで、このゲームの音楽は本当に素敵です。午後はオーディオモンスターが歌うオープニング曲をずっと聞いていました。絵もかなり可愛くてQ版風でとても癒されます。
全体として、『悪魔と神々の伝説』は初心者にとっては始めるのが少し難しいですが、正しい方向に目を向けている限り、非常に楽しいです。何かわからないことがあれば、私に聞いてください。まだ数日しかプレイしていないのですが、落とし穴にはまってしまいました、笑😂