图片
兄弟たち、来ました!毎日 2 時間通勤し、昼休みは 40 分しかない社会人として、今のゲームは退屈すぎると実感しています。仕事を終えて家に帰ると、ただゴロゴロしたいだけです。どうすれば日々の仕事を遂行するためのエネルギーを得ることができますか?しかし、私は最近、ユーロ トラック シミュレーター 3 という宝物を掘り出しました。これは、単なる私たち会社員向けに作られた釣り用の工芸品です。
私が最もよくプレイするシーン、地下鉄での通勤について話しましょう。朝、イワシ缶のように絞って片手で操作?問題ない!このゲームのハンドルは非常にリアルですが、携帯電話の縦画面と横画面の両方でプレイできます。 1速ギアを入れ、ナビに従いゆっくりと運転し、ヘッドフォンでエンジン音を聞きながら、瞬時に全世界が自分のコックピットになったような気分になります。乗り換え駅に着いたときも慌てることはありませんでした。一時停止をクリックすると、ちょうどバスを降りたときに荷物を受け取り終えたところでした。通勤時間全体は短距離を走るのにちょうど十分な時間でした。
お昼休みはさらに充実です。他の人は短いビデオを見ているだけで目が見えませんが、私はゲームを開いて長距離輸送を実行します。敷地やお金のことは気にせず、ただドライブして景色を楽しみましょう。ヨーロッパの地図は非常に詳細で、フランスの田舎道からドイツの高速道路まで、道路標識、料金所、ガソリンスタンドがすべて含まれています。最も驚くべき点は物理エンジンです。高速で曲がると本当にロールしますし、雨の日は明らかに制動距離が長くなります。すごくリアルなんです。しかも、注文してから納品までにかかる時間はわずか20分程度。昼食後に仕事を終えたばかりで、午後の会議まで眠くならなかった。
これがキッカーです、このゲームは無料です!お金をかけずに最高のトラックシミュレーションを体験してください。最初は無料ゲームなので広告が多いのではないかと心配していましたが、1週間プレイすると時折広告が表示されるようになり、クリックするのに1秒もかかりませんでした。開発者の海南興康京テクノロジーは労働者を倒す方法を熟知しており、何も強制しない純粋なリラクゼーションツールです。
唯一の小さな欠点は、最適化の問題である可能性があるラグが時折発生することです。でも無料ゲームのことを考えると我慢しました。また、会社の外では騒音を立てないでください。そうしないと、エンジンの轟音が大きすぎて、同僚に掘削機を運転していると思われてしまいます😂
とにかく、今は空いた時間を有効に活用しています。バスを待っているとき、エレベーターを待っているとき、コーヒーを買うために列に並んでいるときはすべて、ゲームを始めるのに最適な時間です。あなたが仕事の後にただ横になって本格的なゲームをプレイしたいタイプの労働者であれば、私を信じてこれをダウンロードしてください。そうすれば、また戻ってきて「とても良い」と言ってくれるでしょう。