私たちがまだファミコンで「テトリス」を遊んでいた頃、30年後に携帯電話でこれに出会うとは誰が想像したでしょうか。このゲームは「キャンディークラッシュサーガ」と呼ばれています。一度始めるとやめられないほど魅力的な合成ゲームのようです。
言わないでください、このゲームで 3 つの同じキャンディーを合成して高級キャンディーを作るのは、昔「Bejeweled」のマッチ 3 ゲームをプレイするのと同じです。しかし、それは違います。マージ後は、実際に新しい小道具のロックを解除したり、新しいマップを開いたり、呪いを解いて新しいパートナーに出会ったりすることもできます。当時『ドラゴンクエスト』をプレイしていたときしか感じられなかった探索感が、この小さなゲームの中にあります。
最も驚くべきことは、そのキャンディーワンダーランドのスタイルが、ゲームセンターで他の人が「バブルボブル」をプレイしているのを見ていると、いつもあのカラフルな泡を思い出させることです。なお、このゲームは深センYunbu Interactive Entertainmentが制作したものです。国内モバイル ゲームの現在のレベルは、ベテラン プレイヤーにとって非常に満足です。
充電モデルは実質0元であり、これは賞賛に値します。 「スーパーマリオ」をプレイしたとき、カセットを買うためにお金を貯めなければならなかったのを覚えています。その後、「レジェンド」をプレイするためにカードを購入する必要がありました。このゲームは完全に無料で、広告もほとんどありません。私の良心では、自分がタイムトラベルしたのではないかと疑っています。
これ以上話す必要はありません。キャンディーの合成を続けて、呪われた土地を解放しなければなりません。あの時はプリンセスを救えないと思っていましたが、今回は少なくともキャンディーワンダーランドを救うことができます😄 兄弟の皆さん、数日以内にフォーラムでお会いしましょう。長年にわたってプレイした古典的なゲームを思い出し、この新しいゲームを活用しましょう。