图片
みんなで咆哮!あの二次元オタクが再びアムウェイゲームズにやってくる! 🥰
今回紹介したいのは、私が一目惚れしたゲーム『横暴な社長の成長』です!
正直に言うと、最初にこの名前を見たとき、私は心の中で拒否しました。また素朴なビアオバゾンのシミュレーター? 🤔
でも!ゲームのスクリーンショットをクリックして縦長の絵を見たとき、私は螺旋を描いて空に向かってまっすぐに伸びました! 💥
このゲームの戦闘システムは何ですか?存在しない(笑)、破れたスーツを着たまだイケメンな乞食の男の主人公しか見えない!
ああ…この画風!爽やかさとどこかキュートなコントラストがあり、落ち込んでいる男性主人公の歪んだネクタイの細部まで、ある種の退廃的な美しさで描かれています!秘書の女の子の制服のボタンには会社のロゴが刻印されているというこだわりも相まって、パーティコントローラー泣かせ! 😭
認めますが、私は「縦絵が良ければどんなに展開が盛り上がっても金がかかる」という薄っぺらな二次元人間です(顔隠し)。ダウンロードする前に声優リストも確認してみました。ゲーム内ではマークされていませんでしたが、男性主人公である花江夏樹さんの絶望した時の傲慢な声を想像していたら一気に没入してしまいました! 🎤
罠にはまってみると、このゲームは表面的には横暴な大統領の反撃を描いているが、実際はすべてパロディであり、逆ルーティンであることがわかりました。たとえば、男性主人公がゴミ箱にある「大統領体験チケット」を拾うというプロットには、本当に笑いました、ははははは! 😂
さらに、ドレスアップシステムには、実際に「接着ウィッグ」などの砂像の小道具が含まれています。立ち絵の真剣な表情と比べると、そのコントラストがとってもキュートです! 👔
つまり、私と同じ「絵描き派」なら、ぜひこのゲームを試してみてください。
結局のところ、破れたズボンと鶏小屋の頭を履いた主人公が、セクシーなトリックに頼って人生の頂点に達するのを見たくないと思う人はいないでしょうか?
(小声:実は続報で秘書のインタラクティブな絵も待ってます。プランナーさんが見たらアレンジしてくださいね!) ✨