事の次第はこんな感じです。先週の金曜日の午後、上司が会議に行ったので、私はすぐに携帯電話を取り出してこのピークチャレンジを開いて試してみました。ゲームに入るとすぐに、隣のワークステーションから聞き覚えのある効果音が聞こえました。こっそり覗いてみると、上司が実際にそこに座って、携帯電話の画面をオンにして遊んでいたことがわかりました。明らかに同じゲームでした! ! !
そのとき私は「上司は毎日頑張れって言うんじゃないの?」と愕然としました。あなたも釣りをしているそうですか? ? ?さらにとんでもないことは、彼はそのレベルにはまってしまったようで、同じレベルを何度もプレイし続けていたことです。彼の表情は非常に集中していたので、私が彼の後ろに立っていることにさえ気づかなかった。
私は水を注ぐふりをして彼の横を通り過ぎ、「ボス、このゲームは楽しいですか?」と何気なく尋ねるふりをしました。彼は突然頭を上げ、あまりの恐怖に携帯電話が飛び出そうになった。それから彼は平静を装い、こう言いました。「ああ、会社がゲーム運営に転換するのに適しているかどうかを確認するために新しいゲームをテストしているところです。」話し終えた後、彼は二度咳き込み、プロのふりをした。
私は笑いを抑えて立ち去り、上司、何をしているふりをしているのかと思いました。あなたが優位に立っているのは明らかです。しかし正直に言うと、このゲームは私たちのような社会人に非常に適しています。ゲームは短く、2、3分しかかかりません。いつでも置いておけるので煩わしさがありません。スキルスタイルも豊富で、どのアップグレードも新鮮です。
上司もプレイしていることが判明して以来、チームは暗黙の了解となっています。毎日午後3時半になると、みんなで黙々とゲームを開き、お互いに情報を確認しているふりをして、実はこっそりゲームをクリアしていた。上司は小さなグループを作り、もっとゲーム体験を交換し、チームの結束力を高めるべきだと言いました。ははは、チームビルディングを理解できる人はもう誰もいません。
つまり、すべての労働者に強くお勧めします。トイレ、お茶室、上司の鼻の下など、いつでも手に入れることができます。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、魚を捕まえて大切にしなければならないことを忘れないでください。一緒にプレイしているボスに会えるとさらに楽しくなりますよ😎