初めて「耕作」の縦絵を見たとき、私の生徒たちは衝撃を受けました。この水墨画のスタイルはとても二次元的です!不老不死を修める恍惚感と、上品なナショナルスタイルの色合いは、まさにアニメから出てきたキャラクターのようです。私は画風をコントロールできないタイプのオタクです。ゲーム内の精霊の悪魔や魔法の武器の驚くほど美しいモデリングを毎日眺めたくない人はいないでしょうか。 😭💦
正直に言うと、声優陣も私を空に向かって螺旋にさせました!プロットを確認するたびに、エピソードを追っているような気分になり、それを録画してループ再生できたらいいのにと思います。戦闘システムにはまったく興味がありませんが(とにかくワンクリックで電話を切り、苦難から逃れることができるので、私のような漁師には適しています)、キャラクターがスキルを解放するときの特殊効果と縦絵の切り替えを見るだけでも、すでに入場料を払う価値があります。さらに、メインストーリーでは、神々が戦い、世界を救うさまざまな名シーンがあり、真ん中の第二の精神がすぐに燃え上がりました。「私たち僧侶は、死すべき肉体を持って神々と肩を並べるべきです!」🔥
無料で売春している人は飛べるほど幸せですよ、友達!宝物を開けて装備を磨き、ハングアップしてアップグレードすれば、寝ながら簡単に不死性を養うという夢を達成できます。最近は格闘技にハマっていて、毎日仲間と組んで釣りをしたり、スクリーンショットを壁紙にしたりしています。もしあなたが声優、絵のスタイル、プロットのファンなら、本当に「修道院」の世界に来て、インクフィルターを使って私と一緒に不死を育み、「すべてをスタイルで描くことができる」という喜びを体験してください! 🌸
追伸最後になりましたが、このゲームにはワンクリックで夫と呼ぶボタンがありません。悪いレビュー! (取り消し線)