图片
私は労働者の一日についてすべてを理解しています。キーボードはカチカチという音を立てて鳴っていましたが、実際にはマウスはこっそりゲームアイコンをクリックしていました。上司が振り返るとすぐに、私はすぐに Excel に切り替えて、レポートを計算するふりをしました。このドキドキする釣り体験を経験したことのない人はいないでしょうか? 😅
最近、釣りパーティーにぴったりのお宝モバイル ゲーム「Battlefield War Simulator」を発見しました。名前はかなり本格的ですが、「戦場シミュレーション」と「戦車と航空機の連携作戦」です。午後は戦術の勉強に費やす必要があるように思えますが、実際のところはどうなのでしょうか?始めるのはとても簡単です。数分でゲームを終了できます。いつでも一時停止できます。ボスが来たとき、圧力をかけずに直接画面をロックできます。 👌
このゲームの最も良い点は、心温まるものではないことです。肝臓がない!肝臓がない!大事なことは3回言いましょう。多くのバトルフィールド ゲームでは、常にランクを付けてプレイし、装備を磨き、レベルを獲得する必要があります。ゲームの途中でも、タスクが完了しないことを気にしなければならず、疲れを感じます。しかし、このシミュレータは純粋な物理シミュレーションであり、非常にエキサイティングです。戦車を運転して数発射撃したり、飛行機を制御して急降下して波を爆撃したりできます。爆発の特殊効果はかなり迫力があり、弾道も非常にリアルなのでストレスが一瞬で解消されます。 🎮
インターネット接続も必要ありません。オンラインにする必要はありません。わかった?オフィスにデータが残ってしまっても心配する必要はありません。電源を入れてすぐにプレイできます。マップシーンは歩兵、機関銃、陣地など非常に壮大です。好きなように命令して楽しむことができます。私は上司を利用して会議に出席し、密かに「正面突破」をして、仕事のことを考えているふりをすることがよくあります。 🤫
最も驚くべきことは、このゲームが無料であるということです。開発元の海南星跳技術有限公司は実際には一切課金せず、アプリ内購入もほとんどありません。感動するほど良心的です。結局のところ、労働者としての賃金はすべて家賃と手取りに当てられるため、売春行為から何らかの喜びを得るのは簡単ではありません。 🤑
本当に、すべての釣り友達にお勧めします。夜明けまで働かなければならないゲームはプレイしないでください。労働時間は貴重です。私たちに必要なのは、いつでも遊んで、いつでも止められて、終わったらすぐに逃げられるような幸せです。戦場の戦争シミュレーター、完璧にフィット。 🔥
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、触って大切にしなければなりません。上司はここにはいません、こっそりここに来て、忘れずに戻ってきて私に感謝してください。 😉