兄弟たち、今日はアムウェイから本当に良いものを贈らなければなりません - 「ジェダイ・アドベンチャー」です。フォーラムを閲覧していると、「無料」を主張するクリプトンゴールドのカードを引くモバイルゲームがたくさん出てきました。クリックすると、648 個のギフト パックのポップアップがすべて表示され、気分が悪くなりました 😤。結果として、このゲームをダウンロードしてみました。くそー、実際には無料です。一銭も費やす必要はありません。アプリ内購入オプションさえ見つかりませんでした。開発者のBeijing Youdaoyiはお金に恨みを持っているのでしょうか?私の良心では信じられません。
ゲーム自体について言えば、ゲームプレイの核となるのは「物理的な吸引」です。プレイする前は誇大広告的なギミックだと思っていましたが、実際に使ってみると、これは本当に面白いことに気づきました。あなたはキャラクターを操作して雪山で極限の救助活動を行います。落石や滝、雪崩に遭遇しても、むやみにモンスターと戦うことはありません。代わりに、吸盤に似た物理メカニズムを使用して障害物を吸収したり、力を使ってジャンプしたりします。最初の頃はいつも急いでいて、ヤギに飛ばされたり、滝に流されたりしました。しかし、リズムをマスターした後は、テクノロジーを使って雪崩から人々を救ったときの達成感は、カードを引いてクリプトンゴールドで商品を売るよりも何百倍も満足できました🔥。
グラフィックスと操作感の点では、5.0 プラットフォームでこのように実行できることに非常に驚きました。雪、獣の毛、雪崩の特殊効果のディテールはおざなりではなく、操作フィードバックも非常にしっかりしており、安価なモバイル ゲームにありがちな不安定な印象はありません。さらに、救助レベルは、単に岩を隠すことから、ユキヒョウと乱流の川に同時に対処することまで、うまく設計されています。難易度は適度で、障害のある人でも練習すれば、特に難しくなくてもゆっくりと合格できます。
私が最も感動したのは、このゲームには「スタミナ システム」、「サインイン報酬」、「ソーシャル ランキング」が存在しないことです。純粋に、ゲームを開いてレベルを選択し、人々を救い、死亡し、最初からやり直し、レベルを通過してゲームを閉じるだけです。これがスタンドアロン マシンのあるべき姿です🤯。地下鉄内やピットに座りながら、あるいは会議中に持ち出してゲームをプレイするのに適しています。毎日オンラインに接続する必要はありませんし、時間を奪われることもありません。
「無料」と謳いながら実際には財布を空にするようなジャンクなモバイル ゲームにうんざりしているのであれば、ぜひ「ジェダイ アドベンチャー」を試してみることをお勧めします。覚えておいてください、あなたの名前はシングルプレイヤーハンターです。ゴールドベースのゲームに屈しないでください。このゲームは本物の戦士であり、5 つ星の評価に値します👍。