1. 熱心な
彼は自分の趣味にすべてのエネルギーを注ぐことができます。将来、彼は間違いなく自分が愛するキャリアを持つでしょう。さらに、男性にとって最もセクシーな瞬間の 1 つは、自分のやっていることに集中しているときです。ですから、彼が蒙恬の演奏に集中しているときを横から観察する機会を見つけてください。そうすれば、私の言ったことが正しいことがわかるでしょう。
2.負けを認めたくない
格言にあるように、文学に第一はなく、軍事に二はない。孟飛は精神的なスポーツでもあります。孟飛プレイヤーは誰でも他人に踏まれる経験をしたことがありますが、このプロセスの最初の段階である踏まれるまでには非常に長い時間がかかります。負けを認めない精神がなかったらとっくに諦めていただろう。したがって、孟飛を演じる男性の中で、簡単に負けを認められる人を見つけるのは困難です。これはゲームでも人生でも同じで、バックボーンのある男性を見つけた方が良いです。
3.紳士の態度
ギャングの戦いに負けた後、涙が溢れるほど侮辱されたとしても、それでもおめでとうと言わなければなりません。最悪の場合、明日また見つかることになる。紳士の復讐に遅すぎるということはない。時間が経つにつれて、ドリームプレーヤーは謙虚で慎重であるという良い性格を身につけるでしょう。これも良い夫の条件の一つです。
4.忍耐力
A Menghui プレーヤーは、すべてのヘルプ バトルで常にスコアをリードできるわけではありませんが、劣勢になった場合は、逆転のあらゆる機会を探すために最善を尽くします。このとき、忍耐が必要です。根気よくメンタルを整え、根気よく血液を補充し、相手に致命的な一撃を与える。人生には満足できないこともあるでしょう。だから、忍耐強い夫を選んでください。そうすれば、二人はいつも穏やかな態度で人生に向き合えるでしょう。
5.対打撃能力
ドリーム プレイヤーのプレイヤーなら誰もが、一度だけではなく、軽蔑され、侮辱された気分を味わったことがあるはずです。そして、冷たい言葉ではなく、愛のある小さなピンクの拳に直面したとき、彼も逃げることはせず、笑顔で正直なサンドバッグになることを喜んで選択します。
6.慎重に
夢のプレイヤーとしての彼の基本的なスキルの 1 つは、モバイル画面上で何かを見つけることです。毎日、毎年、彼の観察能力は間違いなくシャーロック・ホームズと同等です。同様に、彼はあなたと一緒にいるとき、あなたの笑顔や一挙手一投足を含む、あなたのさまざまな感情を無視しません。あなたが疲れているとき、彼はあなたを助けてくれるでしょう。あなたが幸せなら、彼もあなたと一緒に幸せを楽しむでしょう。あなたが落ち込んでいるとき、彼はあなたを慰めてくれるでしょう。うわー、夫がこんな状態なら、これ以上何を求めることができますか?
7.機敏な反応
は、夢のプレイヤーにとってのもう 1 つの基本スキルです。仕事中、授業中、会議中に、リーダーや教師があなたを見ているかどうかに注意しなければなりません。オークションを素早く調べなければなりません。反射弧が長い人もこのスポーツには適していません。生涯のパートナーを選ぶのに必ずしもジェット・リーやジャッキー・チェンのようなスキルが必要なわけではありませんが、賢明であれば決して間違えることはありません。 8.携帯電話の専門家
携帯電話のブランドとモデルの選択から携帯電話システムの最適化まで、Wan Meng Hui Man ほど多くの設定を実行できる携帯電話ソフトウェアはありません。 Menghui の男性ゲーマーを見つければ、携帯電話の選択について 3 日 3 晩チャットできます。それに、これからの世界では常にコミュニケーションツールが必要になります。そんなことを理解できない夫を見つけたら、外出しても笑われることになるでしょう。さらに、あなたの将来の赤ちゃんには、生まれる前に追加の教師が付きます。小平おじいちゃんはかつて、子供の頃から始めるべきだと言いました。もう心配する必要はありません。
9。心理的耐久力
いつでも嘘つきに騙されるわけではないし、いつでも嘘つきだと思われるわけでもない。孟飛のすべての男性プレーヤーは、携帯電話が左側から破壊されても驚かず、アカウントが右側から盗まれても怖くないという恐れを知らない精神を身につけています。人生は常に浮き沈みに満ちています。問題に遭遇すると退廃的になって落ち込む人を生涯のパートナーに選びますか?
10。いつ何をするかを計画することは、夢の男性プレーヤーがよく知っている必要があることです。彼は毎瞬間、心の中で静かに計画を立て、アイテムの利益率を計算し、今日どれだけ稼げるかを計算し、今日どれだけの経験値を得ることができるかを考えていました。几帳面な性格を身につけた後は、あなたの生活も整然と整えてくれるでしょう。明後日はあなたの誕生日だから、パーティーを開いたほうがいいよ。明後日はお米を買って醤油を買ってください。まあ、それだけです。
すべての男性孟飛プレイヤーが上記の 10 点を同時に完璧に体現できるわけではありませんが、それは彼らがこれらの利点を持っていないからではなく、あなたがまだそれらを発見していない、または観察していないからです。ですから、彼にもう少し時間を与えてください。そうしないと、一生後悔するかもしれません。要約すると、夢の西遊記は非常に優れたモバイル ゲームであるだけでなく、女の子が相手を選ぶための重要なツールの 1 つでもあります。夢をもてあそぶことを選ぶ男は幸福を選んでいる
西部への旅行を夢見る男性と結婚すべき10の理由
返信 (12)
額。 。 。 。 。 。
見た目はとてもいいですね、
漂っていく………
吹け、続けて吹け。
ああ!また転載だ!
クソゲーを遊ぶことにそんなに利点があるわけじゃなく、要するに遊んでる人が自慢しているだけだ
言っておくけど、ゲームをして最後に本当に一緒になる人もいるんだよ。
........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\..
くそ、QQのクソゲー、しかもオンラインゲーム、死ね。
スレ主は変態か入院しているかのどちらかだ
典型的ゲーム症候群の症状
へへ、上の階のすべての返信は、楼主を褒めるものではない限り、すべて私の気持ちと同じです
— すべての返信が読み込まれました —