图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。
今日の午後もまた、A の父親に地面に押し付けられ、さすられる一日でした。この労働者は完全に仏教徒になった。魚遊びで疲れたので、ストレスを解消するためにリラックスできる無頓着なゲームを見つけたいと思っています。そして、何だと思いますか? 「The Lost Story」のオンライン版がオンラインになったことをついに知りました!このゲームはまさに私たちのような釣りパーティーのために作られています。
まずはこのゲームのハイライトについて話しましょう。一番の魅力は飽きないこと!肝臓がない!肝臓がない!大事なことは3回言いましょう。私も昔はそういうライバーゲームをやっていて、夜遅くまで起きて活動していました。次の日仕事中に眠くて、ダンジョンをプレイしている間に上司が私の後ろに立っていて、その場で死にそうになりました。ただし、オンライン版の「The Lost Story」はルーム制です。最大6人まで一緒に遊ぶことができます。データは独立して保存されます。他の人の世界に何の制限もなくいつでも出入りできます。アーカイブされた進行状況が失われることを心配することなく、わずか 5 分でプレイできます。パートタイムで働く私たちにとっては最適です。
キャラクターイメージ、36通りの組み合わせ、髪色や服装も選べます。私のお気に入りは、カラフルでキラーな外観です。とにかくボスには見えないので好きにつまんでいいです。ペットも皮膚を変えることができます!なんと、うちの犬もついに他の犬と同じ服を着なくて済むようになりました。釣りをすると肌が変わり、気分も良くなります。
唯一残念なのは、このゲームが無料のようで、私のような貧しい社会人には優しすぎることです。お金をかけずに満足でき、釣りにかかるコストも最小限に抑えられます。ただ、今後開発者がスキンに課金するようになったら、可愛いペットにお小遣いを払うかもしれません…これ以上は言いませんが、ボスが通り過ぎたので先に画面をカットしました。兄弟たち、ゲームをしませんか? 🐟💼