ボスはちょうど会議に出かけたところでしたので、すぐに携帯電話を取り出してこっそり手に取りました 😎 釣りをするのは簡単ではありません。ゲームを探すときは戦略に注意する必要があります。攻撃的なものには触れられず、複雑すぎると簡単にひっくり返されます。いつでも立ち止まって逃げられるのがベストです。最近、「Shepherd's Heart」という小さなゲームを発見しました。これは、労働者向けに作られた単なる釣り道具です。
端的に言ってしまえば、このゲームは小さなモンスターを育てるゲームです。絵も柔らかくてかわいくて、ストーリーもとても癒されます。あなたはトレーナーとして、奇妙な小さな男のグループを率いて大陸中を歩き、モンスターと戦い、素材を集め、卵を孵化させます。操作は超簡単で、基本的にクリック、クリックするだけで自動で戦闘が進んでいきます。ここぞという時にスキルを発動するだけです。重要なのは、脳にあまり負担をかけず、ずっと見つめる必要もないということです。上司が突然通り過ぎても、プレッシャーをかけずに切り替えて書類を読んだふりをするだけで済みます 😂
しかも完全に無料で、何の仕掛けもありません。私は一週間プレイし続け、毎日昼休みやトイレに行くときにいくつかプレイし、かわいい小さな子がたくさん集まりました。モンスターにはそれぞれ個性やスキルがあり、タマゴを孵化させるとレアな種類が排出されることもあります。この驚きの感覚は特にリラックスさせてくれます。
最も驚くべきことは、バックグラウンドでアイドルをサポートしていることです。たとえば、その日のスタミナを終えた後は、モンスターたちに自由に野生を探索してもらい、安心して作業することができます。釣りの時間になったら、料理をお楽しみください。ただし、音量を下げることを忘れないでください。そうしないと、モンスターの叫び声がかわいすぎてバレやすくなります。
つまり、あなたが私と同じで、チームを組んでダンジョンをプレイする必要がある「リビング ゲーム」に飽きていて、ワークステーションでこっそり息抜きしたいのであれば、Shepherd's Heart は間違いなく試してみる価値があります。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。皆さんも自分だけの小さなモンスターを見つけてくださいね~🐑