姉妹の皆さん、毎日 2 時間かけて通勤する出稼ぎ労働者として、ゲームをプレイしたいのに時間があまりないという辛さはよくわかります 😭 最近、昼休みに「Phoenix Scheming」という古代スタイルの開発ゲームを見つけました。無料はもちろん、ちょっとした空き時間に釣りをするのにも最適です。試してみなければなりません!
まずはゲームプレイについて話しましょう。核となるのは合成+プロット+衣装変更です。合成はXiaoxiaoleと似ています。同じプロップをドラッグしてアップグレードします。地下鉄で振り回されながらも片手で操作できます。駅までは数分しかかかりません。このプロットは、古代の小説を読んでいるようなものです。ヒロインが転生して反撃に出る。しかし、それは血なまぐさいものです。昼休みにいくつかの章を覗いてみると、短いビデオを見るよりもずっと楽しいです。さらに、豪華な衣服や家の装飾システムは、集めて制御する楽しみがあります。毎日数回クリックするだけで、新しい服のロックを解除できます。疲れないので、8時まで残業して寝る前に2回クリックしても疲れません。
私が最も腹立たしいのは、オンラインに接続することを強制されないことです。一部のゲームとは異なり、毎日チェックインすることは仕事に行くのと同じです。それを逃すと大きな損失を被ることになります。このゲームはオフラインでも自動的にリソースを蓄積できます。次回開けるときは、心理的なプレッシャーを感じることなく、直接食べ物を集めることができます。朝はエネルギーをチャージするために通勤し、昼はドラマを見て、夜寝る前に飾り付けを変えることが多いです。時間は断片的ですが、とても充実した遊びでした。
リラックスしたいけど疲れすぎたくない、私たちのような社交的な動物に非常に適しています。とにかく、私はこれにハマってしまい、地下鉄の時間が退屈になることはもうありません🚇 お姉さんたちも、頭を使わない魚釣りの道具を探しているなら、ぜひ試してみてください〜