图片
まずは私が入社した理由からお話しましょう。その画風に直撃されました!大きなIPのアニメ化ではありませんが、キャラクターの絵やUIデザインはウェイストランド風の清潔感があり、特に武器屋の職人の髪の色と目の色は私のXPシステムを直撃しました! 🤤 そして、プロットのセリフは実際にアニメーション単位で親近感を持っています。例えば、生存者が装備品を買いに来たとき、「今回生き残ったら、貴重な炭酸飲料をご馳走します」と言われます。ああ、詳細は大興奮です!
修復といえば、突然ですが、最近プレイしたアニメ化されたゲームについて話したいと思います(ささやき:「The Well of Bone Eaters」に関するゲーム)。正直に言うと、IP の適応は実際には非常に簡単に覆されます。プロットが魔法のように変更されたり、イラストが PPT に崩れたりするかのどちらかです。しかし、このゲームは実際に主人公の声優を招待しました。冒頭の「戻る方法を見つけなければなりません」の一言でその場で泣きました! 😭 戦闘システムは…普段ストーリーは見ないんですが、縦絵のポーズはすべて壁紙としてスクショできるんです、おお!それに比べて『Geometry of Survival』はIP作品ではないものの、その画風とキャラクター造形のほうがイライラします。装備の見た目をカスタマイズできるフリーランニングゲームプレイで、二次元の集中力が満載!
最後に、ため息をつきます。いつか「サバイバルの幾何学」が「世界の終わりの 3 つの質問」などのドラマ IP にリンクできるなら、私はそれを爆発させます! 🔥 今ではオンラインに行くと毎日、装備を作る→NPCの会話を見る→資源を集める→サイクル。ゲームを実行するのは楽しくないなどと誰が言ったでしょうか。私が真っ先に断ります。 😤 姉妹の皆さん、急いで入って、避難所でお会いしましょう! 💥