兄弟の皆さん、今日は「ミラクルソード」という良心的なスタンドアロンモバイルゲームを「お勧め」したいと思います。待って、まず目を拭いてください... MMO?軍団は遠征に行きますか?同盟の宝箱?サーバー全体の赤い封筒?クロスサーバーPK?最も代表的なクリプトンゴールドのソーシャルオンラインゲームではないでしょうか?これが「スタンドアロン」と関係があると誰が教えてくれたでしょうか? 😅
4399 が制作したものなのか、それとも 0 の無料ダウンロードなのか疑問に思いました。中に入ると、画面には「初回入金で神装を入手」「カードを引いて神ペットを入手」「期間限定で同盟バトル開催中」の文字が…これは奇跡の剣ではなく、クリプトンゴールドの刃だ!良心があるって言うんですか?そうなると、良心が人を欺く方法は比較的単純で、隠蔽されていないとしか言えません。 😂
シングルプレイヤーハンターとして、私が最も腹立たしいのは、この種のゲームでチーム編成が必須で、毎日のタスクを完了できず、お金をチャージしないとモンスター扱いされることです。紹介文を自分で見てみましょう: 怒りの出力に変換しますか?聖都を統治するのはあなたのものですか?どうか、それはビッグRの聖都であり、クリプトンマンの変身であり、あなたと私が無料で売春婦であることとは何の関係もありません。他人の犠牲になりたくないのであれば、直接アンインストールすることをお勧めします。 💀
ただし、パスを自動的に見つけてワンクリックでハングアップし、全画面の照明効果を備えた「リラックスできる」ゲームを探している場合は、適格かもしれません。しかし、忘れてはいけないのは、断片化された時間が無駄になり、終わりのないランキングの不安に陥ることになるということです。スタンドアロン ゲームの楽しさはどこにありますか?これらのデジタル比較ではなく、自由な探索、プロットへの没入感、ゲームプレイの深みという点で。 👎
ということで、私のおすすめはここで終わります。実際のスタンドアロン ゲームをプレイしたい場合は、左に曲がって「Hollow Knight」、「Dead Cells」、「Terriaria」を検索してください。それがあなたの良心です。 「ミラクルソード」は……ゲーム内で活躍する戦士たちにお任せください。私?私はスタンドアロンの世界で孤独なレンジャーであり続けます。 🕹️