图片
兄弟姉妹の皆さん、最近発見された魔法のゲーム「ドリフトマスター」は本当に素晴らしいです! !操作は超簡単で、長押しか軽くタッチの2種類だけですが、星3つを取るにはまだコツがあるんです~3日間頑張って、やっと全レベル星3つでクリアできました。遠回りをしないためのガイドをすぐに共有します。 😎
まず、滑りやすい手でやみくもに押さないでください。多くの初心者は、始めるとすぐに狂ったように押し続けるため、過度のドリフトが発生し、壁にぶつかります。軽いタッチは短いドリフトであり、小さなカーブに適していることを覚えておいてください。ロングプレスは長いドリフトであり、大きなベンドや連続的なベンドに適しています。最初は軽率に長押ししてしまいましたが、第一階層にサムスンすらなくてイライラしました。その後、道路標識の色のプロンプト、青いライトのタッチ、赤い長押しの方が安定していることがわかりました。
第二に、車のアップグレードの順序は特殊です。立ち上がってすぐに加速しないで、最初にハンドリングとタイヤに取り組んでください。ドリフトポイントはドリフト時間と角度に関連しているため、高いコントロール性で完璧なドリフトを維持するのが容易になり、滑り止めタイヤを使用すると壁にぶつかることが少なくなります。序盤でエンジン強化に大量の金貨を浪費しましたが、後になって役に立たなかったことが分かり、大泣きしました🤦‍♂️。まずは制御をレベル5に上げ、次にタイヤを改善し、最後に加速を高めることをお勧めします。
第三に、一部の隠しレベルは特別な車を集めてロックを解除する必要があります。たとえば、「ゴースト ドリフト」アチーブメントには、連続 20 回の完璧なドリフトが必要です。成功するまでに何度も試みました。秘訣は、レベル 23 など、直線と緩やかな曲線が多いレベルを見つけることです。軽くタッチ + 短押しと長押しを交互に繰り返します。スピードを貪らず、着実にやれば勝てます!
最後に、お金を無駄にしないでください。このゲームは無料ですべてプレイできますが、少し怠け者になる必要があります 😂。現在、最後の「Hell Drift」実績で行き詰まっています。週末にもう一度試して、ガイドを更新します。ご質問がございましたら、コメント欄にメッセージをお送りください。一緒にドリフトして楽しみましょう~🚗💨💨
ちなみに、プラットフォームはAndroid 5.0以降でプレイできます。深セン裕友社製です。良心ある町工場が応援しなければなりません!とてもおいしいです! 👍