图片
兄弟たち、また宝を掘りに来ました!最近めまいがするまで残業してます。昼休みに、いつでもプレイできる、やめられないゲームを見つけたいと思っています。結果的に古いIPの新作である『Hungry Shark: Evolution』に目を向けました。当初は子供向けと思っていましたが、遊び始めると止まらなくなり、電話機に直接ハンダ付けしてしまいました。
まずは通勤体験からお話しましょう。私は毎日地下鉄を利用していますが、信号が途切れることが多いです。このゲームは一人でプレイする分には全く問題なく、ネットが繋がらなくても楽しめます。 1ゲームの所要時間はわずか3~5分なので、赤信号待ちや行列に並んでいる間に2ゲームプレイすることができます。操作も指を滑らせるだけなのでとても簡単です。立ったり座ったり肘掛けにもたれかかったりしながらプレイできます。私にはまったく影響ありません、恥ずかしい会話を避けるためにニュースを見ているふりをしています 😂
ゲームは、サメを操作して海で食べたり食べたりし、小さな魚の子から神の王バイキングサメまで進化するというものです。この世代では、火を吐いたり、雷雨を呼び起こしたり、トマホークを投げたりするなど、多くの補助スキルが追加されており、非常に充実しています。特に「神王ヴァイキングシャーク」の皮膚は金色の光で覆われています。一口食べればクジラも死んでしまいますが、減圧指数は星5つです。 「巨大な赤ちゃん」と呼ばれるものもあります。それを運ぶのは、深海から巨大な赤ん坊を育てるようなものです。かわいくて獰猛なので、釣りをするときの秘密の楽しみに適しています。
ちなみに、最近ではウサギの歯の衣装やイースターエッグバスケットなど、エクスタシーを集めてコントロールするホリデーアクティビティもあります。重要なのは、お金を補充する必要がある一部のモバイル ゲームとは異なり、ゼロ クリプトンで楽しくプレイでき、たくさんの金貨や小道具が与えられることです。開発者は Zhangqu で、古い工場ですが、安定性は悪くなく、少なくともクラッシュしたことはありません。
唯一の欠点は、お腹が空いているときは、バーベキュー屋台のイカ焼きが無性に食べたくなることです 🦑 どうして知ったかは聞かないでください、すでに正午にテイクアウトを注文しています。
結論として、あなたが会社員、学生、または私のように他人を噛みたくなるまで当事者Aに拷問されてきた人であれば、このゲームは間違いなく地下鉄で小さな幸せを見つけることができます。社会的な動物の兄弟全員に推奨される、断片化された時間のアーティファクト。
釣りを始めましょう! 🐟🐟🐟