图片
私は初心者です。昨日App Storeを見ていたら、この料理王国の良さそうなアイコンを見つけたのでダウンロードしました。その結果、プレイをやめられなくなりました! ! 😍 写真はとても素晴らしいです。寿司、パスタ、ピザを作るシェフなど、さまざまな国のシェフがたくさんいます。見ているだけで欲が出てきます。
ゲームは、クリックするだけでシェフをアップグレードし、料理をアップグレードし、レストランを装飾し、ゲストが来たときに料理を提供して金貨を獲得するだけです。今、最初の店をオープンしましたが、金貨がなかなか貯まらないのです。すぐにアップグレードする方法がわかりません。 😭 他の人はたくさんのレストランを開くことができると思いますが、私には2番目の店舗を開く余裕さえありません。
皆さんにお聞きしたいのですが、このゲームの初期段階では何​​を最初にアップグレードすべきですか?シェフになることを優先するべきですか、それとも装飾品を買うことを優先するべきですか?また、提供速度を上げるのに最適なタイミングはいつですか?顧客がチップをもっと増やすためのヒントはありますか?
このゲームは私たち初心者に非常に適していると思います。あまり頭を使う必要はなく、指を向けてレストランがどんどん進化していくのを眺めるだけで、大きな達成感を感じることができます。そして、いつ開いても、顧客はそこで待っており、急いで立ち去ることはありません。私のようなモバイルゲーム初心者にオススメです〜🥰
誰かもっとスムーズにプレイする方法を教えてくれませんか?オンラインで待っています、非常に緊急です! !