图片
無料のクッキング ゲームとして、私は週末数日間夢中になり続けました。最初は気軽にプレイするくらいの気持ちだったのですが、一度始めると止まらなくなりました。ストアが 5 つ星にアップグレードされたので、ゲームを初めてプレイするプレイヤーを助けることを願って、初心者向けの戦略と実践的なヒントをいくつか共有したいと思います~😊
まず、ゲーム開始時は資金が限られています。 「デザートショップ」と「ファーストフード店」の2つの基本テーマを優先して解放するのがおすすめです。デザート ショップのコーンとチョコレート カップはすぐに作られて手頃な価格で販売されるため、すぐに金貨が集まります。一方、ファストフードレストランのハンバーガーやフライドチキンはより多くの客を惹きつけることができ、初期段階でお金を稼ぐための「黄金のパートナー」です。生産効率が大幅に向上するため、この 2 つの店舗の基本設備を忘れずにレベル 2 にアップグレードしてください。
料理スキルに関しては、多くのプレイヤーが「クリックリズム」を無視する傾向にあります。アメリカンワッフルを作るとき、画面上のプログレスバーが緑色のエリアに達して放すと、ワッフルがさらにカリカリになり、価格が2倍になります。寿司も同様です。巻き寿司の動きはきれいできちんとしている必要があります。完成度が高いほど、より多くの追加経験値を獲得できます。編集者が実際に試してみたところ、熟練すると日収が約30%アップすることが分かりました~
レストランのアップグレードを優先することも重要です。初期段階では、まず「排気システム」と「レジカウンター」をアップグレードすることをお勧めします。これにより、調理の失敗率が減少し、レジが迅速化されます。これらの基本的な設備がレベル 3 に達したら、「装飾」と「テーブル」のアップグレードを検討してください。後者はダイナーの満足度を向上させ、間接的にチップ収入を増やすことができるためです。ちなみに、毎日ログインして期間限定の注文を完了することを忘れないでください。これは、レアな材料やダイヤモンドを入手するための重要な方法です。 💎
難しいダイナーに遭遇した場合はどうすればよいですか?たとえば、サングラスをかけたうるさいおじさんは「量が少なすぎる」と文句を言うのが好きです。この時、追加注文したフライドポテトやちょっとしたドリンクをテーブルに置くだけで問題は簡単に解決しますよ~ カラフルなデザートを好むかわいい女子校生もいるから、ストロベリーサンデーやアイスクリームカップをもう少し用意しておくといいですね。
最終注意: ゲームを実行するにはシステム 5.0 が必要で、Android と iOS の両方でサポートされています。遅延が発生した場合は、バックグラウンド プログラムをクリアするか、画質を「スムーズ」モードに変更してみてください。 Nanjing Moye Network Technology は最適化において優れた仕事をしていますが、バージョンを更新した後にデータが読み込まれるまで待つ必要がある場合があります。
さて、今日のちょっとしたガイドはここまでです。ゲーム内で他の問題が発生した場合、またはより高度なキッチン設備のロックを解除した場合は、お気軽にコメント エリアで私と交流してください。次回は「隠されたレシピを素早く解除する方法」に関する特別なチュートリアルを公開するかもしれません~🍜🍕🍣
店長の皆様の商売繁盛と儲けをお祈りしております!ゲームでお会いしましょう~👋